注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雷云潮的博客

世界并不会在意你的自尊。这世界指望你在自我感觉良好之前先要有所成就。

 
 
 

日志

 
 

《马铃薯生汁》万能的生命水  

2010-12-24 15:02:06|  分类: 医学养生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
马铃薯(俗名土豆)含有丰富的维他命C、维他命B、铁、磷和钙。这些维他命或矿物质一旦被人体吸收,血管中的血液就可以畅通无阻,就可以使血压维持稳定。 

  马铃薯的营养成份(每100克含):蛋白质2.3克,脂肪0.1克,碳水化物16.6克,热能77千卡,粗纤维0.8克,钙11毫克,磷64毫克,铁1.2毫克,胡萝卜素0.01毫克,硫胺素0.10毫克,核黄素0.03毫克。尼克酸0.4亳克、抗坏血酸16毫克。 

  马铃薯生汁的医药价值及范围: 马铃薯生汁疗法没有任何危险,任何人都可以立刻实行,而且在极短的期间内就可以实际感受到效果。患部有痛感的人,只要喝过一至二周时间痛感就会逐渐减轻;没有痛感的人,只要短暂持续一些时候,食欲随即增加,血色好转,体力可以渐渐恢复。若长时间持续此疗法,可以治愈身体所患的各种疾病,还具有抑制癌细胞的神奇力量。 

  每日持续喝马铃薯生汁一至二杯,如此以癌症为主及肝脏病、糖尿病、胃溃疡、肾脏病、心脏病、高血压、腰痛、四肢酸痛、腹泻、便秘、失眠、疮毒湿疹等,实际上有各式各样疾病治愈的人也陆续出现。 

  马铃薯具有排毒消炎、止痛的速效功能,例如:人身上长一“疮疖”,用马铃薯切成薄片贴在红肿的疮疖上,随贴随换,很快就可以止痛、消去红肿。又例如:输液常会遇到手背肿胀,只要用马铃薯捣成泥,敷于手背上,很快就会消肿。这些外用的疗效,足以证明“马铃薯生汁”对人体内脏、内分泌系统、心脑血管系统、神经系统、呼吸系统等各部位的疾病均具有极其广泛的治疗效果和保健功能。所以很多患者喝“马铃薯生汁”治愈疾病后,称其为“生命水”,“真正成为起死回生的仙杖”。 

  马铃薯生汁可以控制癌细胞继续蔓延,在几十名癌症患者实行这种疗法,有数名患者逐渐康复,甚至有些人已经感到必死无疑,但后来因此得救。马铃薯在欧洲被称做“大地的苹果”,在德国则自古以来即有喝马铃薯生汁治疗胃溃疡和便秘的方法。日本秋田大学医学部主任“加美山利”教授,成功地从马铃薯成份中提炼出“变异原抑制物质”。此项研究在1999年德国召开的“国际癌学会”也曾发表过。 

  所以,对于那些医治无望的癌症患者,或手术、化、放疗后的癌症患者的康复、肝炎、尿毒症、糖尿病、肾衰竭……等被慢性病所苦的人,请务必尝试。 

  制作的工具及方法: 1、买一台多功能水果榨汁机,一块擦菜板,一块纱布;用手工操作也行。2、先将马铃薯洗净,剔去发芽的部分,不要去皮。3、将马铃薯切成块,放入榨汁机中榨汁,榨出的渣可用纱布挤出汁,兑一块饮用。4、每次二至三个马铃薯(约250克),可加半个苹果,或半个梨。也可加入其它的蔬菜、胡萝卜、西红柿、蜂蜜等根据自己的口味,随意放一样水果。(挤出的渣可以放锅内用油炒,加适当的调料,即是一盘保健菜肴,也可做包子、饺子馅、煎饼吃。不要把渣扔掉,造成浪费。) 

  服用方法:每天早上空腹(早餐前30~60分钟)喝一至二杯(约300毫升),由于含淀粉多,喝时应将沉淀物搅匀,边喝边搅,不能浪费,否则影响疗效,病重患者可在晚上临睡前再喝一次。 

  糖尿病患者只能加梨,别的水果不要加,在喝“马铃薯生汁”的同时,每天喝苦瓜水:用300克苦瓜,洗净去瓤,切片,放入砂锅中,加入满满的水,烧沸后,文火煮30~40分钟,滤去渣(渣可加入少许盐、味精、香油拌匀做凉菜),每天喝苦瓜水代茶饮。连续服用1~3个月,可痊愈。 

  饮食起居注意事项: 我们人类生病,绝对事出有因。

  例如暴饮暴食、喜欢美食、肉类、鱼、海鲜、烟、酒、漫无节制的熬夜、上网、玩麻将、频繁的性生活,都是造成生病的主要原因。当人们把生命逼到重大危机的尽头,依然不改过去的生活习惯,如此一来,当然治疗疾病的责任,应该由自己来背负。从过去到现在的生活,都是一点一滴把病情积累起来的,因此如果想要治好病症,只要把过去的生活做一百八十度的大转变即可,此时的“马铃薯生汁”才算是真正的起死回生之仙杖。如果依然不改过去的坏习惯,就想利用“马铃薯生汁”来治好病的话实在大错特错! 

  在饮食方法方面应该少吃肉类、淡水鱼、海鲜、因为这些食物大多是人工饲料喂养的,而且脂肪,胆固醇含量极高。煎、烤、炸的食物对人体有害,多食蒸、煮、炖的食物和蔬菜。生食蔬菜、水果对人体有益。应该多吃含钾量高的食物。新鲜食物的营养价值含有丰富的酵素,它能帮助分解淀粉、脂肪等。酵素遇热即失去功效,所以熟食不能完全被身体消化,残渣留在肠里腐烂,长久下来会促成各种癌瘤的生长。但是我们没生食习惯,可以由熟食逐步过渡到生食,如:胡萝卜、黄瓜、豆芽、芹菜、西红柿、辣椒等尽量做到生食。水果随意吃。另外,食不过饱,尤其是晚上不能胀肚子上床睡觉,每口饭必须细嚼慢咽。 

  癌症患者必须做到以下几点:1、禁止食用一切肉类(鸡、鸭、鹅、鱼、猪、羊、牛及海鲜),油脂(或食少量芝麻油)、白米、白面、白糖、精盐(饮食中必须的盐味以海菜代替,或用海盐——医院有专为肾脏病人出售的盐)、味精、牛奶、蘑菇、茶、烟、酒以及加工制成的食品,罐头等,因为这些东西能令癌细胞迅速繁殖。2、应当食含钾量高的食物。同时注意食物的搭配;糙米和玉米粉50%,蔬菜和芽菜30%,豆类和海菜15%,水果随意。食不能过饱,要细嚼慢咽,不能胀肚子上床睡觉。3、保持乐观愉快的生活态度,坚持体育锻炼。 

  怎样预防癌症?第一,减少脂肪的摄取。膳食中应吃植物脂肪,如:多吃菜油、芝麻油、花生油。严格控制动物脂肪。第二,多吃蔬菜、芽菜、水果及带麸的谷物。第三,少吃熏肉、盐腌或油炸的食物。第四,减低致癌物的污染。例如谷物中的黄曲霉素;已发霉的粮食、花生、黄豆、玉米及其发霉的产品均不可食用。第五,减少烟酒的使用。第六,少吃糖、少吃盐。多吃含钾量高的食物,如谷类有:糙米、玉米粉、小麦、燕麦、麦麸等。豆类有:黄豆、绿豆、黑豆、蚕豆、红豆、白豆、菜豆等。蔬菜有:胡白萝卜、洋芋、菠菜、芹菜、苋菜、油菜、小白菜、大白菜、韭菜、南瓜、冬瓜、姜、葱、蒜。水果有:苹果、梨、杏、桃、枣、桔、柚、等,另外,核桃、板栗、花生仁、甘薯、青、红辣椒等含钾量均高。 

  (文章来源于中国茶疗茶文化网)
  评论这张
 
阅读(208)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017