注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雷云潮的博客

世界并不会在意你的自尊。这世界指望你在自我感觉良好之前先要有所成就。

 
 
 

日志

 
 

给你我的手 你就是幸福的  

2010-05-21 13:38:00|  分类: 心平如镜 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
           "请一直为我摊开你的手掌,让我置身在你的心间,不要翻过手去,给我一份幸福的信念。"这是偶然在一篇文里看到的一句话,并且很为之心动。


      爱,是一个永远说不清也道不明的话题;爱,是相爱的两个人之间彼此执守承诺的过程;爱,是一条通往幸福彼岸的必经之路;爱,还是我们不断给自己的心灵增加信心和力量的源泉。我们的生命里最不能缺失的就是爱,只有爱充盈在心间,整个人才是完整的,呈现在眼前的才是最鲜活的生命。


     爱常常与幸福二字是联系的最紧密的,有人的幸福概念很小,说被爱就很幸福了,有人的幸福概念很大,一定要和自己最爱的人在一起才会觉得幸福。我想说,我们心中要有爱,才能给自己爱的人和爱自己的人一个公平的付出,这样的爱才最不会失衡,才是获得幸福的原动力。


     为我摊开你的手掌,把我的手给你,执手一份幸福的信念吧。让我们的爱洒满人间,让所有忧伤都随岁月而逝。今天的雨滴绝口不提昨天的来时路,星星排着队把我们的小幸福挂在天边,晨露朝起,满世界洋溢的都是最我们最温暖的笑容。


     给你我的手,你就会幸福的。过去的道路荆棘布满,过去的伤痛痕迹犹在,来吧,给你我的手,牵好我们一起走,不用畏惧前方是否依然崎岖,不用害怕黑夜里是否会迷失方向,彼此相携的力量好过一个人的孤单。风雨过后见彩虹,那么多的风雨过去了,总会有一条彩虹在前路不远的地方等着我们,给我们生命里添上最靓丽的色彩,那么,我们的回忆也就有了鲜艳的颜色,再无空白。


     手不放开,爱依然不改,幸福的信念也一定还在。看着你的眼睛我会说,从来没有这样感受,在你的世界里细腻着爱的温柔,从来没有这样感动,相遇原来也是一种幸运,在我的世界里其实溢满的全是你给的体会。多年后,在我们相遇的地点,依然有人来来往往,把我们的幸运流转,把我们的幸福播撒,让爱的种子就这样满世界的生根发芽。


     亲爱的,不要伤心,也别流泪,有我在你身边,就什么都不后悔。难免总会经历苦痛,这是我们人生之路的必经过程,不要逃避,也别害怕,牵着我的手,传递给你最坚定的信念,我们彼此珍惜,我们的爱很珍贵,再没有什么会让我们卑微。


      我会说,天底下,阳光是最温暖人心的。在它的照耀下,所有阴霾都会无处遁形,所有黑暗都会烟消云散,走出来吧,我在阳光下微笑着等你,等你来牵起我的手。我会一直陪着你把磨难洗刷,把忧伤释怀 。


      过去了的就过去了吧,我们还是一起期待未来好吗?总是活在回忆里会让意志越发的消沉,总是不流露笑容,快乐就会远离。我们还是不要这样的好,生活是美好的,生命是可以随时精彩的。勇敢的走出来抬头看看,天,依然是蔚蓝的,阳光,依然为你灿烂,叶子,会为你而绿,我的笑容,还是会如花儿一样,为你而开。  

  评论这张
 
阅读(112)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017