注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雷云潮的博客

世界并不会在意你的自尊。这世界指望你在自我感觉良好之前先要有所成就。

 
 
 

日志

 
 

短线必出  

2010-05-09 11:17:57|  分类: 股市风云 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

    长言道会买的是徒弟,会卖的是师傅.只有卖出才能实现利润.

    1.卖点一:设止赢位,短期内上扬30%卖出(这是一个非常简单而专业的方法,大资金操作者更应注意,因其无法完全卖在高位.)

    2.卖点二:超买信号,1]KDJ由钝化变为向下,坚决卖出.2]KDJ,D]80时出现死叉坚决卖出.3]股价冲出BOLL上轨又跌回上轨以下,坚决卖出.4]BIAS过高应结合其他信号卖出

    3.卖点三:阻力位, 1]前期高点价位2]长期横盘价位3]跌幅的1/2价位在阻力位前股价回档的可能性非常大,应至少卖出半仓,因为作为短线来讲 时间成本很重要,跟随其调整无疑加大了成本.

    4.卖点四:击穿生命线,大多数股票都是依托一条均线上升(10日和20日较多),一旦向下击穿两日内不返回,坚决卖出.

    5.卖点五:跌破止损位,这是许多人都不愿做的。但这是许多人亏的原因。一般把止损点设在下跌8%为好,跌破止跌点要认输,不要自己用长线投资的话来骗自己.

  评论这张
 
阅读(225)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017