注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雷云潮的博客

世界并不会在意你的自尊。这世界指望你在自我感觉良好之前先要有所成就。

 
 
 

日志

 
 

寂寞 是如此的美丽  

2010-08-01 13:18:01|  分类: 心平如镜 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
寂寞,如空山,寂寂无声也;寂寞,如海洋,浩瀚无际也;寂寞,如云朵,飘飘寂寞 是如此的美丽 - 雷云潮 - 雷云潮的博客寂寞 是如此的美丽 - 雷云潮 - 雷云潮的博客也;寂寞,如梦儿,不停不休也。寂寞,如雪花,漫天皆白也。在寂寞里,我独享一份清静,痴寂寞 是如此的美丽 - 雷云潮 - 雷云潮的博客一份优雅。寂寞把我寂寞 是如此的美丽 - 雷云潮 - 雷云潮的博客寂寞 是如此的美丽 - 雷云潮 - 雷云潮的博客,我把寂寞作歌。眼观天,耳赏风,鼻品花香,心拥雨露,何其自在何其美也! 
    
    在寂寞里,我跳一支独舞。跳于天跳于地,赏于寂寞 是如此的美丽 - 雷云潮 - 雷云潮的博客赏于月。无边无际的世界,随我翻滚跳跃;飘飘寂寞 是如此的美丽 - 雷云潮 - 雷云潮的博客寂寞 是如此的美丽 - 雷云潮 - 雷云潮的博客寂寞 是如此的美丽 - 雷云潮 - 雷云潮的博客子,任我思绪飞扬。寂寂无声中,我手写我心,我心抒我寂寞 是如此的美丽 - 雷云潮 - 雷云潮的博客,我寂寞 是如此的美丽 - 雷云潮 - 雷云潮的博客唱我歌。
    
    寂寞,让我避免浮躁,沉静如寂寞 是如此的美丽 - 雷云潮 - 雷云潮的博客也。展一卷宣纸,画一幅长图:夏寂寞 是如此的美丽 - 雷云潮 - 雷云潮的博客,葡萄藤下,紫珠串串;葡萄藤寂寞 是如此的美丽 - 雷云潮 - 雷云潮的博客,朗月疏星;葡萄藤中,蛐蛐长鸣;一女就月,漫弹箜篌。如瀑的黑发,如霜的纤指,如寂寞 是如此的美丽 - 雷云潮 - 雷云潮的博客的清面,如月的寂寞 是如此的美丽 - 雷云潮 - 雷云潮的博客质,皆入画也。我心因之而乐,我手因之而染墨。  
   
    寂寞有寂寞 是如此的美丽 - 雷云潮 - 雷云潮的博客寂寞有泪。心默一首李清照的声声慢:寻寻觅觅,冷冷清清,凄凄惨惨戚戚。乍暖还寒时候,最难将息。三杯两盏淡酒,怎敌他、晚来风急?雁过也,正伤心,却是旧时相识。满地黄花堆积。憔悴损,如今有谁堪摘?守著窗儿,独自怎生得黑?梧桐更兼细雨,到黄昏、点点滴滴。这次第,怎一个、愁字了得!  
   
    寂寞冷清,心点寂寞 是如此的美丽 - 雷云潮 - 雷云潮的博客念与冬寂寞 是如此的美丽 - 雷云潮 - 雷云潮的博客。我影:玉壶冰心片片忧,杯杯盏盏饮尽愁,醉卧寒衾难暖心,独立月寂寞 是如此的美丽 - 雷云潮 - 雷云潮的博客影子瘦,思君难见寄歌喉。君影:塞外荒漠岁月锁,铁马金戈难如歌,但想寂寞 是如此的美丽 - 雷云潮 - 雷云潮的博客雪狂虐寂寞 是如此的美丽 - 雷云潮 - 雷云潮的博客,郎君盘膝孤灯坐,可曾想过唱诗和。寂寞,让我的寂寞 是如此的美丽 - 雷云潮 - 雷云潮的博客沉睡在梦里:我是一只寂寞 是如此的美丽 - 雷云潮 - 雷云潮的博客蚕,寂寞 是如此的美丽 - 雷云潮 - 雷云潮的博客寂寞 是如此的美丽 - 雷云潮 - 雷云潮的博客咀嚼着层层叠叠的思念,妄想吐出一根绵长的丝絮,跨越千里万里,直通你的心底,把你拉进我编织的彩寂寞 是如此的美丽 - 雷云潮 - 雷云潮的博客茧里,让两颗心裹在里面尽寂寞 是如此的美丽 - 雷云潮 - 雷云潮的博客寂寞 是如此的美丽 - 雷云潮 - 雷云潮的博客寂寞 是如此的美丽 - 雷云潮 - 雷云潮的博客的诗句。等到五龄过后十寂寞 是如此的美丽 - 雷云潮 - 雷云潮的博客之期,迎着明媚的寂寞 是如此的美丽 - 雷云潮 - 雷云潮的博客光,化为两只寂寞 是如此的美丽 - 雷云潮 - 雷云潮的博客娥,披寂寞 是如此的美丽 - 雷云潮 - 雷云潮的博客我用心寂寞 是如此的美丽 - 雷云潮 - 雷云潮的博客织就的锦衣,羽化在千年的梦中。沉睡,让寂寞 是如此的美丽 - 雷云潮 - 雷云潮的博客永不分离。
      
    寂寞让我如梦,总能想象到美丽。秋末冬寂寞 是如此的美丽 - 雷云潮 - 雷云潮的博客的季节,大地有些许寂寞 是如此的美丽 - 雷云潮 - 雷云潮的博客凉。太寂寞 是如此的美丽 - 雷云潮 - 雷云潮的博客下是暖融融的、懒洋洋的和煦风儿。我只想和他坐在河边的台阶寂寞 是如此的美丽 - 雷云潮 - 雷云潮的博客,静静地享受这午后的灿烂寂寞 是如此的美丽 - 雷云潮 - 雷云潮的博客光。肩并着肩,手拉着手,或者让我把寂寞 是如此的美丽 - 雷云潮 - 雷云潮的博客轻轻地搁在你的肩寂寞 是如此的美丽 - 雷云潮 - 雷云潮的博客寂寞 是如此的美丽 - 雷云潮 - 雷云潮的博客蒙着双眼,看那河寂寞 是如此的美丽 - 雷云潮 - 雷云潮的博客静静地流淌。寂寞 是如此的美丽 - 雷云潮 - 雷云潮的博客光照在我他沧桑的的脸寂寞 是如此的美丽 - 雷云潮 - 雷云潮的博客,闪耀着慈祥的动寂寞 是如此的美丽 - 雷云潮 - 雷云潮的博客光芒。听,流寂寞 是如此的美丽 - 雷云潮 - 雷云潮的博客在缓缓地轻声细语;听,风儿翻过那一页页记忆;听,银发述说着缥缈的思绪;听,岁月在慢慢地寂寞 是如此的美丽 - 雷云潮 - 雷云潮的博客诵诗句。看,一个孩子在炫耀着瓶中的小虾米,笑声嘹亮;看,钓鱼的寂寞 是如此的美丽 - 雷云潮 - 雷云潮的博客们惬意地哼着歌儿,盼鱼快点寂寞 是如此的美丽 - 雷云潮 - 雷云潮的博客当;看,对面河岸寂寞 是如此的美丽 - 雷云潮 - 雷云潮的博客的树木挂着灿烂的红叶迎风摇晃;看,太寂寞 是如此的美丽 - 雷云潮 - 雷云潮的博客它慢慢地移动脚步映入寂寞 是如此的美丽 - 雷云潮 - 雷云潮的博客中的金寂寞 是如此的美丽 - 雷云潮 - 雷云潮的博客光芒。噢,这样的寂寞 是如此的美丽 - 雷云潮 - 雷云潮的博客景多么令寂寞 是如此的美丽 - 雷云潮 - 雷云潮的博客向往;噢,这就是我盼望的秋寂寞 是如此的美丽 - 雷云潮 - 雷云潮的博客寂寞 是如此的美丽 - 雷云潮 - 雷云潮的博客光;哦,这就是我们俩这辈子的寂寞 是如此的美丽 - 雷云潮 - 雷云潮的博客集 ;哦,这就是我俩这辈子的丽。 
    
    寂寞的我,妄想到沙漠里跳一支风舞。我把我的寂寞寂寞 是如此的美丽 - 雷云潮 - 雷云潮的博客了起来,展现在他寂寞 是如此的美丽 - 雷云潮 - 雷云潮的博客面前的是美丽。寂寞 是如此的美丽 - 雷云潮 - 雷云潮的博客寂寞 是如此的美丽 - 雷云潮 - 雷云潮的博客静时, 到那寥廓的漫漫黄沙地,让一曲寒风吹净 ,我未干的泪迹, 眼中只留下,一点点——星光闪烁的美丽。我跪在流动的沙漠中间,着一袭红衣, 哼唱着歌曲,追忆着青寂寞 是如此的美丽 - 雷云潮 - 雷云潮的博客的过去。或者,用赤寂寞 是如此的美丽 - 雷云潮 - 雷云潮的博客的双脚,踢踏着黄沙,甩动着黑黑的长发,秀一曲给月神欣赏的舞技。 风飞沙起,弥漫着我的双眼,堵塞着我的呼吸。 晨起,偶有路寂寞 是如此的美丽 - 雷云潮 - 雷云潮的博客过往的痕迹。眼角的余光, 可曾投向昨寂寞 是如此的美丽 - 雷云潮 - 雷云潮的博客我舞过的黄沙地?

    寂寞呀,是如此的美丽!
  评论这张
 
阅读(202)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017