注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雷云潮的博客

世界并不会在意你的自尊。这世界指望你在自我感觉良好之前先要有所成就。

 
 
 

日志

 
 

瑞雪它是人们永远的期盼  

2011-01-19 18:47:41|  分类: 心平如镜 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   
    柳摇春絮白浪翻,

    暗香恋雪隐容颜,

    花蕊含羞待丝雨,

    明霞虹醉染重山。

    历史上的今天因为你的降临这一天成了一个美丽的日子,从此世界便多了一抹诱人的色彩。生日的烛光中摇曳着一季的繁花,每一支都是我沉沉的祈祷!

    大自然中的绿色是生命的颜色,绿色的浪漫是生命的浪漫。因此,我选择了这个绿色的世界,馈赠给你。愿你充满活力,青春永驻。

    繁花会凋零,梦境也会褪色,但您曾拥有过的将伴您到永远,

    在这万家灯火宁静的夜晚,点着暗淡的烛光,听着轻轻的音乐,品尝着浓浓的葡萄酒,让我静静地陪伴着你渡过这一天最美好的良宵。

    荧荧的烛光照耀你的脸颊,虽然微弱,却可以延伸到很远,吹灭蜡烛,许个心愿,让满天的星都为你祝福。

    青春的树越长越葱茏,生命的花越开越艳丽。在你生日的这一天,请接受我对你深深的祝福。愿这份独白和祈祷,留在你生命的扉页;愿这切切祈盼,带给你源源不断涌来的快乐和幸福。

    祝你生日快乐!

 

  评论这张
 
阅读(105)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017