注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雷云潮的博客

世界并不会在意你的自尊。这世界指望你在自我感觉良好之前先要有所成就。

 
 
 

日志

 
 

第三次反围剿感怀  

2011-02-13 14:56:21|  分类: 股市风云 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      982956高地前两次反围剿由于敌我力量悬浮过大,致使我方有一定的损失,阵地失守。

   第三次860高地由于敌方来势凶猛,我们在849高地撤离了阵地,应该在860高地及时撤离,可由于大意,在次高点撤离了下来,基本保住了部队的实力。

      808阵地处我方展开了小规模的反击,在811高地我们就应该随大部队一块投入战斗,可老是考虑到敌方力量强势,我方力量薄弱,所以就没有及时跟进,眼看着到达了上次撤离的849高地,又上到了852高地,随后又冲到了最高的876高地,估计还会继续上,在退到868高地后我们冲了进去,实在是非常的遗憾,白白的丧失了非常好的良好战机。

   教训和失败教育了我们,使我们变的不断的聪明起来。在第四次反围剿战斗中,同样的错误不能犯第二次。牢牢记住按照红财神和智能决策行动,切不可再失良机。

  评论这张
 
阅读(126)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017