注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雷云潮的博客

世界并不会在意你的自尊。这世界指望你在自我感觉良好之前先要有所成就。

 
 
 

日志

 
 

一封刻骨铭心的情书  

2011-02-27 05:43:25|  分类: 心平如镜 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

吴燕:

你好!通过这些天的考虑,有些问题的答案似乎已经揭晓了。天气依然下着雨,回想一下我们的过去,走在你我曾经去过的沈园,品尝着你我曾经吃过的一品西兰花,想着你我之间的美好未来。从(阴历15日)到现在(阳历51日),也就 一百多天的时间吧,起着变化的是你的心情和你的决定,曾经的满心欢喜到现在的愁眉紧锁。往事不堪回首,现在人事两非。

我家的电话究竟是谁打的现在已经不那么重要了,我回家已经说服了家人和我那已出嫁的妹妹。我还信誓旦旦的说过我一定能娶到你。虽然家人多多少少有些犹豫,还有些不相信我,这电话打的也太蹊跷了吧,叫人不得不相信啊!人物·时间·地点·事情,事事都说的情理之中,你说有人捏造的吧,那他也忒有才了吧!……这些都让我给一一化解了,其实说到底父母也不相信那个陌生人的话,其实你给我父母的印象一直很好,这才有了我父亲和你姨夫去你家讨论你我的终身大事!

至于你母亲来绍兴到底是谁说的,你母亲亲口告诉你是我说的,对于这一说法我不做任何解释和辩解。因为我深深的知道:你相信你的母亲比相信我的概率大得多得多。我只是希望你能静下心来将整件事情的来龙去脉仔仔细细的反反复复的回忆一遍。请不要太过果断·武断的判断一件事情和一个人!

随着岁月的流逝,心情慢慢地平静下来,这半个月来的我似乎明白了一些道理。

剪不断,理还乱,是离愁。别是一般滋味在心头!

忘记了时间,忘记了世界,忘记了自己,忘记了繁华的街市,告诉我,情为何物?

问君能有几多愁,恰似一江春水向东流!

爱一个人很苦,我却不能停止付出;

想一个人很累,我却无法阻止思念;

等一个人很傻,我却依然痴心不变;

换一个人很不会,我却永远保留你的笑容和眨眼睛!

自从那天你上了公交车之后我就去了我兜里装有一颗小石头的地方,本想着好好思考思考,可天不随愿,雨就下的没停,我在那待了整整一个星期啊!雨就下了一个星期啊!如果天上掉下一滴水,那是我思念想你的泪;如果天上掉下两滴水,那是我想你想得心儿碎;你能告诉我这些天天上总共掉下多少滴水啊!我站在山脚下,仰望着你我曾经一起走过的山路,心中的那份情感你是否也能体会啊。站乏了蹲下,腿麻了站起来。回忆着你我爬山的经历。回忆着你我初次见面的情景,回忆着你我初次在浐河打雪仗的情形,我回忆着,回忆着。如果我说如果是我错,我又做错了什么啊,竟然换来如此结局!自己真心的付出竟换来现在的一个人。心情就像这雨水一样,流泪了!好难过啊!我说如果,我们还能从新来过,不去计较谁对谁错,怎么做。         我从来没想过,会是这样的结果。成为了彼此的过客,你我还成了这座城市里最熟悉的陌生人!是我爱的太深,还是你要求的太多。难道注定你我擦肩而过吗?我舍不得,我舍不得啊!可我又能做什么啊,我没有任何的证据证明自己,不能为自己洗清别人的欲加之罪,竟然自己的心上人也这么认为,为此家也搬了,电话也不接了,面也不见了,我并没有通天的本领,每天每夜的思念,她现在在干嘛?过的咋样?吃的好吗?一切的一切都如意吗?当夜幕降临的时候,当华灯初上的时候,当万家灯火的时候,当满天繁星的时候,当夜深人静的时候,当孤枕难眠的时候,当辗转反侧的时候,心里的那种滋味又有谁可以体会得到呢?只可体会,不可言语。我心里一直在想:算了吧!算了吧!就这样算了吧!可我就是不甘心啊!更何况我又没有做错什么,欲加之罪何患无词啊!我真的就像你心里所想的吗?我在你心目中就那么不值得你相信吗?我们一百天的感情就这么不堪一击吗?我们一百天的感情就这么经不起考验吗?在你心目中真的微不足道吗?

或许这是最佳的选择方式吧!面对现实吧!

我在那个世界等你………..

  评论这张
 
阅读(338)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017