注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雷云潮的博客

世界并不会在意你的自尊。这世界指望你在自我感觉良好之前先要有所成就。

 
 
 

日志

 
 

辅酶CoQ10  

2011-03-28 16:05:43|  分类: 曾用处方 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
CoQ10是存在于人体内的辅酶成分,最主要集中在心肌细胞负责制造能量的粒腺体中,是最珍贵的心脏保健产品。因为 CoQ10能够显著的保护心脏,所以在许多国家被称为心脏的发动机。CoQ10可预防及控制心肌梗塞,心肌衰竭,心绞痛,心跳异常,在欧美和日本等地被推为最有效的心脏保健品。               
美柏莱CoQ10胶囊可以帮助心肌细胞产生能量(ATP),显著地提升心肌的带氧量,延长心肌寿命,并对治疗心衰竭都有很好的效果。美柏莱CoQ10胶囊也是一种抗氧化剂,可以抵制血液中自由基与低密度脂蛋白(LDL,是引起心肌梗塞及脑中风的元凶)的副作用,预防动脉硬化,降低血压。    
主要功效:    有效预防动脉硬化,心肌梗塞和血栓生成  有效改善心肌无力和心脏功能不佳  降血压,降血脂  辅助心脏疾病外科手术后的治疗和恢复  帮助运动员避免心肌负担过度造成心脏功能失常
  评论这张
 
阅读(502)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017