注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雷云潮的博客

世界并不会在意你的自尊。这世界指望你在自我感觉良好之前先要有所成就。

 
 
 

日志

 
 

真的好想你  

2011-04-02 11:55:50|  分类: 心平如镜 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        等待是一件漫长而无奈的事,寂寞与孤独不停的在心里出现,徘徊,离去,又再次折返。等待是一种折磨,悲伤与孤单不断的在眼前出现,飘散,重回。 
         虽知情苦,偏向苦中行,陷入这张无边的情网中,根本无法让人可以抽身;跌进这爱情的海里,根本无法让我可以有求生的机会。岁月蹉跎,季节轮回,期待你的那一次转身,为什么却遥不可及? 
         生活一切还是依然, 依旧走着那一条路.执着地朝着你的方向走去,终有一天会有着奇迹出现。不管是什么心情,什么困境,什么风景,心中的那一份坚定是无法改变,不可磨灭。

         关于一个幸福的说法,“陶瓷也不过就是一堆泥土,但是经过人的塑造,炼,不起眼的泥土也可以变成璀璨的艺术。”大概幸福也是从炼狱而来,经得住时间的煎熬与岁月的冲洗,最后才会如钻石般闪耀。幸福的感觉是不是只有在两个人相爱的时候,才会透出亮光?
        我把爱情放在手心,这水晶般的爱情,看似如履薄冰的恐慌,这幸福外壳很薄,甚至连光线都可以透得进来,就好像轻轻的一触就会碎掉,幸福会让人觉得温暖安全,却如走在冰上,一不小心就会人仰马翻,随时消失! 
         甜蜜的爱情,一幕幕的上演着,过去的往昔动人时光。爱情的路,是否就让心疲惫得不堪一击,疲惫得一塌糊涂?有人说, 爱情是因为寂寞,寂寞的爱情没有结果。当微笑变成一种奢求,当手心残留一丝温柔,人不自觉的又会拥有一丝贪念,为自己的爱而贪婪。

        总是徘徊爱情边缘,距离有形还是无形,有实质性的吗?心与心的距离到底有多远? 最远的距离莫过于站在你的面前, 你却视而不见。也许,有人说我傻,只是默默的守在你的身边,只是那样傻傻的等待着,希望有一天你回眸的瞬间会看到这个不起眼的我。 
         一直有着一个信念,无数次的擦肩而过,是为了一次难忘的相遇。因为我总相信,你我之间存在缘分,总有一天会让我们彼此之间相遇,相知。 
          星空好美,抬头看着那一幕天幕,繁星点点,就像挂着闪闪发光的钻石,闪耀无比,星空的另一边,你也在吗?想着我们也是在同一星空下,看着这美丽的一幕,虽然并不是肩并肩,也是在看着无边的星空,心里不自觉的已涌上一片幸福的感觉!听说星星是穷人的钻石。 原来幸福就在身边,不停的出现,不停的闪烁。 
          多么希望在星空另一头的你,能听到我的感伤,明白我的渴望!

  评论这张
 
阅读(132)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017