注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雷云潮的博客

世界并不会在意你的自尊。这世界指望你在自我感觉良好之前先要有所成就。

 
 
 

日志

 
 

想你已成为一种习惯  

2011-04-04 09:54:59|  分类: 心平如镜 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

想你已成为一种习惯,因此伤感已不再是我简单的怀恋,恨自己,不能左右感情的轨迹,却一直在纵容去肆无忌惮的心痛,寞名奇妙的想起你的好,委屈倔强的安慰自己不许哭,因为你和别人不一样,可选择的只能是坚强,所以任凭心痛的抽蓄。恨自己,不能成为你选择的机会,角色永远仅属于个生命过客,简单到可以随随便便就会忘记,也许在某一刻,时间翘着遗憾的尾巴撒娇时,可以回想起曾经的那一点点感动,却又一蹴而就。恨自己,在你含着忧郁的留恋抓着我手腕的一瞬间,依然没有停留,头也不回的远走。不知在何时,只记得在离开你很短暂的那一刻,突然心很痛很痛,本以为可以不在乎,原来却真的放不下,可我已没有权力回头。

  想你已成为一种习惯,因此伤感已不再是我简单的怀恋,想你已成为一种习惯,这是我悄悄许下的诺言,想你已成为一种习惯,怀揣着一个你给的遐想的拥抱,来抚慰我的心伤,给我满足的希望。想你已成为一种习惯,知道一些东西永远不再和我有任何关系,也许也仅仅是翻阅着你写下的文字发呆,想你已成为一种习惯!

  评论这张
 
阅读(140)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017