注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雷云潮的博客

世界并不会在意你的自尊。这世界指望你在自我感觉良好之前先要有所成就。

 
 
 

日志

 
 

治糖尿病奇方(转帖)  

2011-07-27 13:33:19|  分类: 糖尿病 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       当今天下,医药昌明。但不幸的是,糖尿病没有特效药。全国两千多万糖友正处于水深火热之中!由于并发症,活得很痛,活得很苦。更有些厂商,用一些廉价的草粉,添加降糖西药,高价骗钱。此种行为,泯灭人性,丧尽天良!死后必下十八层地狱,永无超生之日!

  本人患糖尿病12年余,吃降糖药8年,打胰岛素4年,一般血糖控制在7以下。三年前出现并发症:手足麻痹、神经疼痛,西药吃了不少,效果不佳。经常头晕眼花,精神疲惫。

  有幸的是,一年前,学佛同修带来了好消息:同修之中有5人曾吃同药,有3人已经恢复健康,其中一个已经80多岁的老菩萨,血糖正常,还走动敏捷,精神健旺。有两人还在吃,还要打胰岛素,但量已经明显减少,并发症已经消失。

  我今年60岁,老三届,知青。48岁发现糖尿病。于半年前开始按方服药,先是按照老菩萨的话,把药煲来喝。每天一服,要坚持二年至三年(跟抗日一样,要打持久战),而且并非跟西药那样,血糖可以一下子就能降下来,而是降糖的效果很慢,总之,平时吃的药打的针,还是照样吃照样打,只能在发现血糖低了,再慢慢减少。

  现在,我把服药后的情况告诉大家,服了4、5天,觉得头晕减轻了,神经基本不疼了,体力也好了一点,上五楼不会脚软气喘了。至今服药半年,各种症状减少或者消失,胰岛素每天打少了1/3,我想,就这样能活多10年,不用受并发症的苦,已经感谢佛祖了!

  为了使广大糖友有希望脱离并发症之苦,现郑重地将药方记录如下:番石榴寄生 50g 金丝草20g 黄芪20g 黄莲15g 水煎服,日服一剂。

   (此药是很难喝,但总比忍受并发症的痛苦,那种求救无门的精神上的绝望折磨要好多了!但不保证一定有效,最好先咨询过主治医生后再服。)

  注意:不要把桑寄生等其它寄生误为番石榴寄生了!

  坚持二年,可预防和治疗并发症,有80%希望治愈。
  评论这张
 
阅读(295)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017