注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雷云潮的博客

世界并不会在意你的自尊。这世界指望你在自我感觉良好之前先要有所成就。

 
 
 

日志

 
 

正压清脂 雅舒安多肽软胶囊 比黄金九号更好的降压药  

2011-08-20 22:42:52|  分类: 曾用处方 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      正压清脂雅舒安多肽软胶囊
  
  产品名称:雅舒安多肽软胶囊
  
  主要原料:食用螺旋藻,蝮蛇,金银花,大豆肽粉,山楂,荷叶,紫苏仔,黄精,精炼植物油
  
  用法用量:每日一次,每次1-2粒,早饭后即服
  
  适宜人群:高血压人群
  
  批准文号:黑卫监审食准字【2008】第1118号
  
  执行标准:Q/HZY004-2008
  
  产品规格:0.5克/粒*10粒/板*1板/盒
  
  保质期:18个月
  
  储藏方法:密封,置阴凉干燥处
  
  
  
   【正压清脂】的三大突破:
   突破1.平稳降血压 、降血脂、降血粘,三高同降。
   突破2.快速修复受损的血管和心、脑、肾等器官。
   突破3.改善血液质量,恢复人体血压自我调节功能。
  
  
   【正压清脂】的功效:
   正压清脂是一种多功效的产品,即降压又降脂。它不仅能平稳血压,还能改善血脂、软化血管,全面的预防治疗高血压急慢性并发症的发展。
  
   【正压清脂】能根治高血压吗?
   正压清脂能达到临床治愈的效果,即部分患者可以停药或间断停药,让患者达到无病生活状态,健康长寿。而所谓“根治”即永远不再得高血压!这是不可能的,如果哪种药说能根治,那就是骗人的,不科学!高血压是终身携带的疾病,既使你服用正压清脂后,一切正常,药也停了。但是你平时的生活中必须严格要求自己,否则,血压会再次升高(只需服用正压清脂调整一下就行)。
  
   【正压清脂】如何服用?
   正压清脂1盒10粒,根据病情用药,血压正常后可以减量,越吃越少,部分患者可停药或间断停药,初期轻者服用20-30天,重者服用5-10天左右,正压清脂同时治疗高血压引起的胸 闷气短、心悸、头疼头晕、失眠健忘等并发症。
  
  
   注意事项:
  1、 服用本品时可停服其它降压产品,应定期监测血压,血压达标 后可逐渐减量,部分患者服用3-6周期后可停服或间断停服,达到无病生活状态。
  2、 本品安全无副作用。同时对心、脑、肝、肾、胃等具有保护作用。
  3、 高血压者应低 脂限盐饮食、适当运动并警惕低血压的发生。
  4、 本品不适宜孕妇、重度肝病、肾衰竭者服用。
  5、 偶见轻微不适,一般一周左右缓解或消失。
  6、 顽固性高血压可 于早饭后加服一粒。
  评论这张
 
阅读(1806)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017