注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雷云潮的博客

世界并不会在意你的自尊。这世界指望你在自我感觉良好之前先要有所成就。

 
 
 

日志

 
 

胆碱可以愈合疑难病症 作者:(美)A.戴维斯)  

2012-11-25 16:14:44|  分类: 博士医论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

缺乏胆碱的膳食会导致动物高血压,有一种研究是针对158位患者进行的,他们的血压都达到危险的程度,其中一些患者已发生过中风或眼底出血,另一些患有肾炎,他们每个人都长期服用多种药物,却没有多大改善。在饮食不变的情况下,停止服用全部药物,给服胆碱,5---10天内,头疼,头昏,眼花,耳鸣,自觉心悸以及便秘都得到了改善或完全消失。到第三个星期末,每一病例血压均下降,许多已达正常水平,其他改善也随之慢慢而来,病人报告病情好转,过去常有的尿闭也不存在了,视力障碍得到缓和,血管扩张后(如实验动物给胆碱一样)心脏的力量大大加强。不过,假如胆碱不继续使用,无论无何血压还会再次升高,并超过正常,其他症状也会再现!

  评论这张
 
阅读(197)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017