注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雷云潮的博客

世界并不会在意你的自尊。这世界指望你在自我感觉良好之前先要有所成就。

 
 
 

日志

 
 

乳腺癌秘方,转载者功德无量!(各类癌症均可使用)  

2014-01-22 19:22:00|  分类: 肿瘤防治 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

热心网友:(明日之星  409195482)“你好,我提供一个乳腺癌验方给你,是我邻居张爷爷的爸爸在世的时候给病人开的方子,这个方子是在九年前从病人手上抄写下来的,效果很好,想提供给你,让更多病人使用。这个方子我发了几十份出去,希望能帮助更多的病人,我妈妈也是乳腺癌动手术,然后就一直吃这个药方,一次二十副基本上手术后的结都全部是散结了的,现在还健在,另外我姑姑是鼻癌后来化疗二次后复发,也喝这个药,现在也有六七年了。病人去年80岁,现在还健在。

乳腺癌秘方如下:

贝母12g、漏芦12克、瓜娄仁12克、广陈皮9克、连召(也叫连翘)12克、银花18克、菊花12克、何首乌9克、甘草6克、柴胡6克、桔梗9克。

用法:一副药煮三次喝三天,一天一小碗。另外:贝母是打成粉在喝药的时候放在药里面一起喝,不用煮,用这个方子的时候最好不吃鸡肉和鱼,这些都是发物,影响疗效。

我是重庆九龙坡区西彭的,这个方子的主人公的儿子现在已经76岁,是我的邻居,他也治好过我们这里的一个女孩子是19岁的时候生的这个病,现在这个女孩已经三十几岁了,已结婚生子,我把这个方子拿出来帮助更多患者,也算积德行善吧!”

 

献方人:游老师

  评论这张
 
阅读(282)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017