注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雷云潮的博客

世界并不会在意你的自尊。这世界指望你在自我感觉良好之前先要有所成就。

 
 
 

日志

 
 

不可思议:一元钱治好了食道癌  

2015-12-26 15:56:20|  分类: 肿瘤防治 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

不可思议:一元钱治好了食道癌 - 瀛子 - 瀛の小笺

 我干妈,患了食道癌,万般无奈之下,听说了一个偏方,用食用盐炒热外包疼痛处,一个晚上,第二天,吐血了,好了,十几年了,没什么异样.

 后来,她的老公的姐姐也得了食道癌,在医院实在没办法了,回家准备后事了,我干妈也就让她用食用盐炒热外包疼痛处,也是一个晚上过去,第二天一口血吐了,不痛了,可以吃东西了,没事了,好了,五六年了,没什么异样.

 真万确的事,至于原因,我不懂,我只知道这一事实,望有缘人,到时可以一试,反正无副作用,又没有多大损失.

 

 

 


  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017