注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雷云潮的博客

世界并不会在意你的自尊。这世界指望你在自我感觉良好之前先要有所成就。

 
 
 

日志

 
 

胃癌急救方  

2015-12-26 16:42:01|  分类: 肿瘤防治 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

长春医大一女护士提供 治愈率90%——

胃癌急救方:长春医大一女护士提供 治愈率90—— - 云鹏润峰 - 云鹏潤峰

胃癌方子提供如下——

配方:一勺羊油,一勺蜂蜜,半勺鬼子红(龙胆紫、红汞)。

方法:先把羊油加热化开,然后放鬼子红,稍凉后加蜂蜜。

剂量:一次一小瓷勺,一天喝三次,一周为一个疗程。

通常只需要三个疗程:喝一周,停两天;再喝一周,就好的差不多了;再加服一个疗程最好,以便巩固。

这个方子对胃癌患者特效,喝一个疗程后去做检查,看看患处缩小多少,一般肿瘤部位都会萎缩三分之一的,治愈率是百分之九十。

这个方子是长春医大医院一个女护士给的,她用这个方子治好了丈夫的胃癌,现在我一亲戚正用着呢,很神奇的,喝了一周癌细胞都瘪回去了,患者现在气色很好,吃饭打麻将干啥都不耽误。

献方人:陈老师

温馨提示:“鬼子红”在化学药品名上叫“碱性品红”,主要成分是三氨基三苯甲烷氯化物,也叫:龙胆紫,红汞,在化工品商店有卖,很便宜的一瓶。可以百度去了解下此药。

 

  评论这张
 
阅读(81)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017