注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雷云潮的博客

世界并不会在意你的自尊。这世界指望你在自我感觉良好之前先要有所成就。

 
 
 

日志

 
 

转载】癌症已经有解!请大量传播本文,造福众生!!!  

2015-12-26 21:48:27|  分类: 肿瘤防治 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

癌症已经有解!请大量传播本文,造福众生!!! - 中国参战老兵 - 共和国的战争--老兵和爱心人士的文章

 癌症已经有解!请大量传播本文,造福众生!!! - 中国参战老兵 - 共和国的战争--老兵和爱心人士的文章

 「癌症已经有解:维生素B17

癌症在几十年前早就有解了,只是真相一直被隐瞒, 直到因特网的发展,这个解答才渐渐流传开来。

 如果一个人体内有癌症,最重要的就是要在短期内尽可能摄取到最大量的B17。在七百亿美元的化疗工业的今天,依靠癌症讨生活的人数比死于癌症的人还多。

 许多医生个人对癌症的观点,与大众所认知的信息, 有如天壤地别。如果他们自己得了癌症,他们不会做化疗!

  即使癌细胞对化疗有反应,但是肿瘤局部或完全的缩小,并不会延长病人的存活率。有时候癌症复发反而更加肆虐,因为化疗助长抗疗癌细胞的生成。

毕尔德及克雷布斯父子发现,身体内有许多细胞 还处于原生胚胎期的阶段,这些细胞是用来修复组织的,依照特别的形态遗传刺激,它们可以分化为身体的任何组织、器官、血液、或头发。当我们的身体受到损害,动情激素便会刺激这些细胞 来修复受伤的地方,修复好了则由胰腺酵素来关掉修复工程。如果没有关掉这个修复动作,这些细胞就会因不断地漫无法纪的分裂修复 而形成肿瘤或癌症。

换言之,癌症是身体自己产生的,而非外来物, 而且它可以名正言顺的以修复工程的名义来逃避免疫系统的监视。

工业国家的污染所产生的几万种人造、有害的化学物质,会造成身体的损伤,所损伤的部位创造了修复条件,若此处一直不断地受到伤害,一直不断地修补,要是胰腺酵素不足以关掉该项修补,就决定肿瘤产生的部位。

这时饮食中如有足够的VitB17,它就能提供了身体的第二道防线。

 

  如果免疫系统低落,又没有摄取足够的VitB17 癌症就慢慢潜伏形成。

美国每年约有800万人住院, 其中有32万人是因为医疗意外造成, 4万人死亡,2万人永久伤害。

当然也有许多医师在其岗位上兢兢业业, 以病人的健康为第一优先。

代谢疗法也可以治疗动物的癌症,野生动物很少得癌症, 现代人饲养的动物因为饮食没有足够的VitB17,所以容易罹癌。常见猫狗生病时,他们都到外面去吃草, 这是动物的本能,我们人类的本能呢?

 

   「杏仁的用法」

 

  克雷布斯Dr. Krebs博士建议成人每日10粒来预防癌症,每日30-50粒为癌症病人的营养补充品。

 

  少数癌症病人吃了杏仁会有恶心反应, 诊疗中心建议减少食用量,让身体适应后再渐渐增加份量。并非所有的杏仁都有效,必须是带点苦味, 才表示确实含有Vit! B17,例如中药中的北杏即含有B17

 

  其它含丰富VitB17的有:桃子种仁、苹果种籽、美国枣子种仁、李子种仁、樱桃种仁、及油桃种仁。

 

  其它含有B17的食物还包括:小米millet、荞麦buckwhear、夏威夷豆macadamia nuts、竹笋、绿豆、利马豆、青豆、某些品种的豌豆等等。

 

  如果无法买,可由我们日常的食物中摄取,食物中含有胰岛酵素的有木瓜及菠萝。癌症病人最好每天食用木瓜及半个菠萝。

 

  化学合成的维生素C可能有问题,所以最好从食物中摄取,或购买天然植物提炼的维生素C 。医师要求他的病人吃素及改变饮食习惯,不准吃肉,他认为病人已经缺乏胰脏酵素了,不能再吃肉来消耗更多的胰脏酵素,缺乏胰岛酵素,癌症细胞就可以躲过免疫系统的监视。

 

   如果他的病人偷偷吃肉、或回家后继续原来不正常的饮食习惯, 癌症就会复发,病人又回来找他。

 

  如果来得及,他再使用VitB17及代谢疗法治疗病人,病情又好转回家,通常病人这时真的学乖了。不敢再吃动物制品! 古老的中国、希腊、罗马和阿拉伯医生, 用苦杏仁酐治肿瘤,中医传统上用苦杏仁的剂量是3-9公克冲泡,因苦杏仁有毒性,过量可中毒致死。

 

  最方便的来源则是水果的种仁。

 

  癌症为慢性代谢疾病是无庸置疑的。 它不是由病毒或细菌所引发的传染病,而是源于代谢问题,和身体的食物利用有关。大多数的代谢病主要基于食物中缺乏某种特定的维生素物质。

由于饮食中缺乏这种抗癌变的VitB17 我们的社会每三个家庭就有一个人得癌症。

 

  而实际上的发生率可能更高,原因是等到癌症能被测出来,该病人其实罹癌已经很久了;也有很多病人身上早有癌症,但是在它长到被测出来之前,病人死于意外或其它因素。

 

  慢性及代谢病永远无法从身体之生物经验以外的药物来控制、 预防或治疗。

 

  世界上没有一种药物或化学剂可以让我们更健康、有适应力、更有智慧或更长寿。自然界没有这样的药物或分子,除非那个分子在正常的食物中就已存在。

 

  当我们吃得少,头脑就会清楚一些; 反之,饱食终日后,人就开始胡思乱想,造成生理、心理及灵性的困扰。

 

  野生熊也不得癌症,然而在圣地亚哥动物园内的熊,每十只就有七只得癌症。

 

     因为野生熊是杂食动物,牠们吃很多野莓子,而几乎所有的野生水果都含B17

 

     我们的食物已经远离自然了,我们吃的水果是多年的改良品种,已缺乏VitB17了。

 

     美国防癌协会的统计数据显示,癌症为美国人的头号杀手(也是台湾民众的第一死因)

 

     每三人就有一人会得到癌症;若持续发展下去,到下个世纪,癌症的致病率是100%

 

  「马铃薯生汁疗法---治好疾病的人越来越多」

 

     喝马铃薯生汁治好疾病的人越来越多,据说可以有效控制癌细胞。

 

     该疗法最初由日本禅宗僧侣~富泽知芳师提供,由冀公孙建永搜集整理。

有些人喝不了可加蜂蜜或半个苹果。

重病患者需在医生指导下服用。

 

     每一个看到此偏方的好心人应大力宣传,造福广大民众。

 

     "进入今年有好几十名癌症患者实行这种疗法,而且有很多患者逐渐康复,甚至有些人本来感到必死无疑了,但后来因此得救。他们纷纷来电告知他们内心的无限喜悦。"

 

     提倡马铃薯生汁疗法的禅宗僧侣——富泽知芳师在自家接到来自日本全国各地癌症患者的热烈回响,所以再度刊出,马铃薯生汁疗法的临床试验例子。

 

     马铃薯生汁疗法不仅可以治癌,也治好了很多人肝脏病、糖尿病、胃溃疡、肾病、心脏病、高血压、腰痛和肩膀痛等病。还有各式各样其它疾病治愈的患者也陆续出现。如果是正被慢性病所苦的人,请务必尝试。

 

     富泽师有一本著作《健康道——癌症并不可怕》,他说过以下一段话:即使做癌症手术,但可能因为担心会蔓延或者未全部切除干净,反复不断地使用抗癌剂或做放射线疗法。但是却很少听到因此而把癌症治愈的。而且那些治疗的副作用相当大,会使人失去食欲,使身体急剧衰弱下去,与此相对的是,马铃薯生汁疗法完全没有任何副作用,而且可以恢复体力,提高自然治愈力,实在是一种高营养的食品。若长期持续此疗法,就具有抑制癌细胞的神奇力量。

马铃薯生汁疗法没有任何危险,任何人都可以立刻实行,而且在极短时间内就可以实际感受到效果。患部有痛感的人,只要喝过一至二周,痛感就会逐渐减轻,没有痛感的,只要持续一些时间,食欲随即增加,血色好转,体力可以渐渐恢复。

 

     「马铃薯生汁的制作方法」

 

      第一次准备的马铃薯的分量,大个的二、三个,小的三、四个。

 

      1、把马铃薯清洗干净,然后去除马铃薯长芽部分。

    【注意:发芽土豆及青色块茎肉,含龙葵碱,可使人中毒,产生严重的胃肠炎症状,用时须谨防之。】

 

      2、再连皮一起(不要去皮)用擦菜板擦碎,擦完后裹入干净纱布或孔较粗的棉质麻布内用力挤出汁来用力挤出汁来。一次可以挤出一杯大约(180-200ml)的生汁。

 

     3、将这些汁每天早晚餐前30-60分钟前空腹喝下。可能的话,在晚餐之前也喝一杯。每次做完立刻喝,而且每日持续才是最重要的。

     身体衰弱的人,一次无法喝一杯的人,可以分做几次喝完。或者不喜欢光喝马铃薯生汁的人,可以掺入酵素果汁约30毫升或蜂蜜,苹果榨汁搅拌混匀时喝起来更容易。

     【注意:生汁挤出后要立刻喝完,而且每天坚持。连服两周,治疗见效。见效后继续持续服用。】

 

     但是富泽师严厉地告诉患者,不可以把马铃薯生汁当作药物来看。他说:只喝马铃薯生汁但是依然不改变过去纵欲生活的人,可以说就是把马铃薯视同药罐子,当自己已经生病了,但自己却不节制不养生,只是吃药就想轻易治好疾病。我们生病都是事出有因。例如暴饮暴食、喜欢美食、漫无节制的熬夜,都是造成疾病的原因。

 

     只要把过去的生活做一百八十度的大转变即可,此时的马铃薯生汁,才算是真正的起死回生之仙杖。

 

    「马铃薯的营养分析」

 

      马铃薯在欧洲被称做“大地的苹果”,显然是营养价值相当高的食品。尤其含有非常丰富的维他命C和钙,在德国则自古以来即有喝马铃薯擦碎汁治疗胃溃疡和便秘的方法”。

 

      马铃薯含有丰富的维他命C、维他命B、铁、磷和钙。这些维他命或矿物质一旦被体内吸收,血管中的血液就可以畅通无阻。因此,只要持续喝马铃薯生汁的话就可以使血压维持稳定。

 

     马铃薯含的钾能帮助体内的钠排出体外,有利于高血压和肾炎患者的康复。马铃薯还有减肥、和中养胃、健脾利湿,消炎解毒的功效。

 

      另外,马铃薯生汁还对花粉症、湿疹、便秘有显著效果。重症肝病喝马铃薯生汁之后迅速恢复,严重的便秘治好了。喝马铃薯生汁使尿蛋白完全消失了。马铃薯生汁可以增强全身体力。喝马铃薯生汁使胸痛消失不药而愈。另外,肩膀僵硬和酸痛的情形已经不再犯了。

 

【温馨提示】

转载是一种智慧,分享是一种美德。          赠人玫瑰,手留余香!!!

莫错过人生的每一堂精彩课程。

 

如果您觉得以上信息对您和身边的朋友有帮助,

也欢迎您转发给身边更多的朋友和亲人。

  评论这张
 
阅读(64)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017