注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雷云潮的博客

世界并不会在意你的自尊。这世界指望你在自我感觉良好之前先要有所成就。

 
 
 

日志

 
 

孙儿刘博坤的优秀作文选------同洲湖游记  

2015-10-19 20:21:30|  分类: 心平如镜 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

有人喜欢波澜壮阔的大海,有人喜欢水平如镜的西湖。而我却喜欢风景如画的同洲湖。

来到湖边,首先映入眼帘的是用汉白玉做成的护栏,上面雕刻着美丽的祥云图案,像一朵朵展开的大白花。还有漂亮的花瓶栩栩如生。各种美丽的花也盛开在护栏上。这些护栏像卫士一样保护着人们,防止人们失误掉入水中。看着护栏我不禁想起园丁的辛苦。这是他们辛苦的结晶。

放眼望去,湖面平的像一面未曾打磨的镜子。

湖水真绿呀。像一块无瑕的翡翠,还像一块巨大的绿宝石。湖水真清啊。清的都可以看见底部的乌龟和小鱼。

阳光洒在湖面上,湖面闪闪发光,洒下许多碎银,又像坠入了满湖的星星,一闪一闪的眨着眼睛。还像群萤火虫在嬉戏,我真想抓几个萤火虫来玩玩。

一阵微风吹来,湖面失去了平静,泛起一道水纹像爷爷的皱纹。风渐渐大了湖面沸腾起来了。瞬间,一群活泼的小鱼向我招手,好像在说,‘‘你们来吧’’。风雨越来越大,湖面上出现了一座连绵起伏的小山,美丽极了。忽然,乌云密布,雷声隆隆。湖中溅起水花,如同花的海洋。

雨渐渐小了,太阳出来了,我感到好清新呀。

我喜欢同洲湖,更喜欢同洲湖的建设者。

  评论这张
 
阅读(728)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017