注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雷云潮的博客

世界并不会在意你的自尊。这世界指望你在自我感觉良好之前先要有所成就。

 
 
 

日志

 
 

1个偏方每天1次 你会发现:血脂血糖降了人也精神了!  

2016-11-20 08:52:56|  分类: 糖尿病 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

随着生活条件的好转,高血脂和糖尿病(高血糖)也开始变得普遍起来,有些更是以前长年累日的不正确的饮食方式导致落下了病根。

对于治疗高血压、高血脂、高血糖这3个难兄难弟,如果控制不好往往会导致其他疾病的出现,比如中风、心梗脑梗等心脑血管疾病。所以,治疗3高非常重要。

1个偏方每天1次 你会发现:血脂血糖降了人也精神了!

这期,康康将会为大家介绍一个很多人反馈比较好用的偏方,帮助大家降三高!

[ 1个妙方教大家降血糖降血脂 ]

大家先准备下面材料:

翻白草20g 玉米须15g 桑叶10g

这是一次的量,这些中药材药店里面都有得买

怎么做呢?

把上面3味药用砂锅煎熬(等煎沸后,再小火熬15分钟左右就可以了),每天喝一次即可

1个偏方每天1次 你会发现:血脂血糖降了人也精神了!

(图为中药 翻白草)

推荐原因:

以前农村里就经常用翻白草来降血糖治糖尿病,大家喝了之后,最明显的表现就是尿中的异味会减少,尿频等明显消失,人也会变得精神很多,失眠等情况也少了。

翻白草大家一定要买到真的,目前市场上很多滥竽充数,建议老家里有人认识的话,叫家里人帮忙找一下。要注意,虽然翻白草没有什么毒副作用,但脾胃虚寒或者有肠胃炎、胃病的人一定要减少用量!

玉米须和桑叶都有降血糖、血脂、血压的效果,可以增强药效。不过这个药方主要针对的是血脂血糖,对于降血压的效果相对弱一点。

大家可以在坚持半个月后去查三高指标,只要饮食上没有问题,三高一般都会降下来。

1个偏方每天1次 你会发现:血脂血糖降了人也精神了!

(图为中药 玉米须)

Ps:说些题外话,如果一些有胆结石和肾结石的同志可以用玉米须配合鸡内金排石,效果不错~

血糖不是特别高的朋友,还可以经常用点苦瓜打汁喝,也可以起效。但胰岛素依赖性的糖尿病的糖友,康康建议选择西药比较好。

对于血压血脂(胆固醇)偏高或者血管有点堵塞的同志,可以吃点醋泡生姜(用来泡脚可以治疗灰指甲),很多人都说效果不错。

最后,康康在这里提醒大家:

对于糖尿病、心梗、血管堵塞等疾病,中药偏方更多起到的是一种辅助的作用,帮助大家更好的改善病情,缓解痛苦。但大家切勿因噎废食,听从医生的疾病用药指导很重要。

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017