注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雷云潮的博客

世界并不会在意你的自尊。这世界指望你在自我感觉良好之前先要有所成就。

 
 
 

日志

 
 

拉筋拍打调理糖尿病综合症的效果  

2016-11-20 08:58:55|  分类: 拍打疗法 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2012年8月31日会馆来了一位看上去有六十多岁的老先生,提了一个很重的大皮箱。看这个人眼神儿有点儿不好,面目黑瘦,精神萎靡,头发花白,年龄像六十多岁。

他自我介绍叫周培育,来自天津,今年54岁,是糖尿病综合症晚期转成了尿毒症的患者,有糖尿病史20年,不用药时血糖30多,用胰岛素25个单位,一日两次,血糖控制在餐后10左右,空腹8左右。现在做腹膜透析,每天四到五次。皮箱里装的全是做腹膜透析用的药水。今年夏天接触拉筋拍打,感觉有点效果,但不明显,在网上知道我开会馆,就来找我了解具体怎样操作。由于他病情比较严重,又没有家人陪伴,我没有给他实际操作拉筋拍打。我只是详细给他讲解,怎样拉筋以及拍打要领,拍打除了地毯式轰炸,还有主要拍打那些部位。

总计他在我这待了三天,就回家了。回家之后,他老伴儿和他的一个同学,每天帮他拉筋拍打,回家十多天就给我来电话说血糖正常了,在停用所有降糖药的情况下,餐后不到7。

为了确定他拉筋拍打效果,对所有关注拉筋拍打自愈力疗法朋友反馈个真实消息,我又电话回访了他(每个病例我都要确定了效果才在博客里发表)。他在停药四十多天,没有用降糖药的情况下,现在血糖5.7。尿毒症也有所改善,以前两年来没有尿意,全靠腹膜透析,现在每天能排一百到二百毫升尿,有尿意,自我感觉特别好,体力也有所恢复,对拉筋拍打充满信心。


  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017