注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雷云潮的博客

世界并不会在意你的自尊。这世界指望你在自我感觉良好之前先要有所成就。

 
 
 

日志

 
 

中国隐世医术,千人验证一次即效!(奇方8款)  

2016-11-05 11:51:26|  分类: 秘方偏方 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、治疗腰椎间盘突出的秘方

   青风藤50g黄芪50g黑豆50g。煎服,一日一剂,连服七剂为一疗程,大多服过二三剂即开始见效。治腰椎间盘突出症之腰腿痛胀有效果,本人虽应用此方不多,仅试用过十余人,但均有腰突症典型症状,腰或腿痛,或腰腿均痛,腿麻、胀,遇冷加重,得热稍缓,抬腿试验(+),经CT提示腰间盘突出或膨出,服13疗程痊愈!

2、腰椎间盘突出症

    当归60 牛膝60 白芍60 防风25 威灵仙25 土鳖虫25  丹参25 秦艽25 桃仁15 红花15 乳香15 没药15 蜈蚣8条 白花蛇2条 甘草10 冰糖100 2.5kg

3、腰椎骨质增生腰腿痛方

   骨质增生骨性关节病临床表现为酸、麻、疼痛、触电感。

   寄生15 杜仲15 木瓜15 千斤拨(草药)15  骨碎补15 威灵仙15 狗脊15 川断15 甘草6

4、治疗胃病的家传秘方

方法一:

用料:1.乳鸽(即出生一个月内的鸽子) 1 ,

2.吉林红参(吉林产的红色人参) 10--30(可与家人同时食用)

3.生羌1-2片。

4.冰糖1小粒:

做法: 1.吉林红参切片(有的药材店可帮切片的,若自己切需在炉火上稍烤一下就变软了,很好切) 洗净侍用,

2.先将拔干净毛的乳鸽砍开二半,内脏洗净,一起放炖盅里,盅内放250-300毫升清水,(1人量,2--3人就照比例加水),加羌片及冰糖1小粒, 盖好盅盖,放进放好水的锅里,猛火炖1小时(从水开时算),然后把鸽子捞起来,把骨头去掉,作用是免骨头吸了参味。

3.把鸽子肉和红参片一起放进炖盅里,盖好盖再炖1小时,适量加点盐便可食用,把参片和肉都吃了,因肉己吸了红参的成份。

疗程: 每周一次,大概56次应有效果

方法二:

如怕麻烦,也可用煲汤,但不是用红参,而是用黄芪20克煲汤,但疗效没那么好,时间要长一点,也是每周一次,盛夏时可用此方法。

用料:1.乳鸽(即出生一个月内的鸽子) 1 ,

2.瘦猪肉 300-500

3.黄芪(也叫北芪) 20--30(可与家人同时食用)

4.生羌1-2片。 

5.冰糖1小粒。(或蜜枣2-3)

做法:把上述材料洗净,全放汤煲内,加清水2500毫升,武火烧开后,用文火煲2小时,汤好后加适量食盐便可食用,肉可当菜下饭.

5、治疗胆结石的秘方

南瓜曼泡水喝治结石秘方,是我家祖传秘方,可排肾结石、膀胱结石、胆结石,一般服药后34日即开始排石,将结石化为粉末状排出,也有化为颗粒状从尿道排出,做多不超过7日会全部排出,被治愈的病人经医院CT检查,医生们都拍案叫绝。

吊南瓜曼一次量100--150克(干品),洗净切碎,放入暖水瓶中,用开水浸泡。一天浸一热水瓶,随喝随添水,平时当水喝,尽量多喝,每天可饮两水瓶,喝到第四、第五天开始排石,第六天小便伴有粘稠状尿液排出,这证明结石已经排完,经医生检查后确定。

服药期间,严格禁忌油辣腻之物,不吸烟不喝酒,否则无А?

引自:浙江桐庐县横村易友文话中心洪权提供《寻找中国隐世医术》

6、很灵的治脱发的偏方

方法如下:

将花椒炒干磨碎用麻油拌一拌,早晚擦于脱发的头皮上,一般一个星期后头发就渐渐长出来了,如果脱发时间比较长的要坚持多用一段时间。

亲身体验过程:每晚睡觉前用棉签醮了帮LG抹一抹,一周后未见效果(因为LG的脱发有好长一段时间了,不是刚发现就抹的),LG想放弃,我坚持说再试试,一个月没用就算了,后来继续用了几天,发现光滑头皮上长出了一点点绒毛,很开心,继续抹了大半个月,绒毛变粗长长,真的好神奇呢,心想上医院治一下得花多少钱啊,说不定还得吃这药那药的,人还受罪.

 

7、糖尿病奇方

     网上看到一偏方,说的很神奇,转到这里,也许可用的朋友可以一试:药效:请在一剂见效,一月康复,重者两剂见效,永不复发!配方:莲子一两、芡实一两、石榴皮一两、大黑枣5个,猪瘦肉2两。(注意:不加黑枣无效,有人试过);用法:加水用泥锅煎一小时,煎两次(第一次不必倒出来,直接加水继续煎),水的份量要淹过药,一天一剂,这是重症患者(瘫痪)的剂量,轻者减半或两天一剂。此方治好几十人,效果神奇。

 

8、永不牙痛奇方

此方治愈多人,神效,无毒副作用,有兴趣的朋友不妨一试:

樟脑6克、龙骨3克、透骨草3克、甘草3克。上药研细置于高度白酒中浸泡(淹没即可),然后点燃酒(酒精度数低可先加热后再点),待酒稍冷却就口含药酒30分钟左右(浸泡痛牙)吐掉,最好晚饭后应用(含药后不可吃东西,否则易损压床),一次既愈!此药不可吞下,含浸后必须吐掉!!!!对牙龈炎、牙周炎、风火牙痛、虫牙、烂牙、智齿牙痛均有效,一次肿痛轻,最多二次愈!!!!

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017