注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雷云潮的博客

世界并不会在意你的自尊。这世界指望你在自我感觉良好之前先要有所成就。

 
 
 

日志

 
 

花生壳熬水、降压药去见鬼!  

2016-11-06 19:17:22|  分类: 心脑专方 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
热心网友:(一缕阳光 1097064717)“你好胡老师,谢谢您提供了这个偏方平台,帮助了那么多人!

我有一朋友高血压,用花生外壳熬水喝,一个星期血压就正常了!后来我又给身边的朋友分享此方,的确管用。

具体方法:用大锅多放点花生外壳,(就是用来烧火的壳,不是花生红衣)煮开大约半个多小时,装在暖水瓶里,没事就喝,一星期准管用。

奉献出来但愿能帮助一些人!”

献方人:匿名
  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017