注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雷云潮的博客

世界并不会在意你的自尊。这世界指望你在自我感觉良好之前先要有所成就。

 
 
 

日志

 
 

【中医配方】英国应用《蜂蜜醋蛋汤》治疗糖尿病,取得可喜成果!  

2016-12-17 22:04:12|  分类: 糖尿病 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

据 报道;在英国应用蜂蜜治疗糖尿病已在临床推广。并且已取得了可喜的成果。大家都知道蜂蜜里所含的是一种胶原糖,与普通的葡萄糖不同,不会使血糖增高。打开 了糖尿病不能使用甜食的禁区。现在选择以为蜂蜜为代表的甜食来治疗糖尿病的偏方,叫做《蜂蜜醋蛋汤》,特向诸君做一介绍,共同来分享。

 

  【配方】;蜂蜜250克、好陈醋150克、鲜鸡蛋5个。

       【用法】;先把鸡蛋打开放碗内,加入陈醋调和,放置36个小时再加入150毫升陈醋和蜂蜜,用筷子搅匀。

       【服法】;每日早晚各服15毫升。

       【按语】;据试验报告,此方可改善机体酸碱平衡,促进机体分泌机能,使各腺体分泌正常,加强抗病毒能力,连续服用确见效果。

    【案例】;范xx、女、45岁。患糖尿病5年,虽经过几个月的住院治疗,反复犯病,只要听说那里有治糖尿病的,就去就医,吃药不下数十种,几乎把治疗糖尿病的中 西药吃了个遍。最近身软无力,心跳气短,汗出口渴,善饥夜尿多,精神萎靡,面色潮红,舌质红,舌苔薄黄,脉弦数。空腹血糖18mr.于是给他开了'蜂蜜醋 蛋汤’,连续服了5剂,症状大为减轻,又过了一段时间,查血糖6.1mr,基本恢复正常。

    糖尿病不吃甜食,今用蜂蜜把它治,国外早已用蜂蜜,以糖治糖真稀奇。

 

    转自 台湾杨氏诊所

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017