注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雷云潮的博客

世界并不会在意你的自尊。这世界指望你在自我感觉良好之前先要有所成就。

 
 
 

日志

 
 

[偏方特效]鸡蛋蜂蜜醋治疗糖尿病  

2016-12-17 21:57:16|  分类: 糖尿病 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

糖尿病有所谓“三多”症状--多食、多饮、多尿。中医称为“消渴”。又依症状分为“上消”(多食)、“中消”(多饮)、“下消”(多尿)。一个人如果突然特别能吃,常常口渴,喝下就尿出,晚上睡眠不不稳易醒,常感肢乏,体重减轻,偏吃糖食,就应该检查一下血糖,看是否患糖尿病。

近年来医学家治糖尿病以甜味治疗,效果还好,打开糖尿病不能食甜食的“禁区”。如在香港流传一个偏方,用“甜菊”治疗糖尿病,甜度比糖还高,这似乎不可思议。现茌择一甜味药为代表治疗糖尿病的偏方,叫鸡蛋蜂蜜醋汤:

制法:取生鸡蛋5个,打碎置碗中,再加入米醋150毫升调和,泡约36小时,再用米醋、蜂蜜各250毫升与原有的蛋醋液和匀。

用法:每日早晚口服15毫升。

按:根据实验报告,此方可改善机体酸碱平衡,促进分泌机能,使各腺体恢复分泌正常,增强抗毒能力,连续服用五剂以上必见效果。简单有效。不妨一试。

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017