注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雷云潮的博客

世界并不会在意你的自尊。这世界指望你在自我感觉良好之前先要有所成就。

 
 
 

日志

 
 

陕西民间接骨绝方一剂即愈特效方  

2016-03-11 14:01:48|  分类: 秘方偏方 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

主治一切骨折,局部瘀血肿起者最有效,骨折最重者不过7付药即愈。服用本药半小时至四小时,必听到骨折局部有响声。此方李医师几辈治愈上千人,均听响声,有的隔四五尺远都能听到。声响后疼减痛止,几日内便可痊愈。

      配方及用法: 骨碎补25 祖师麻15 当归身25 制乳香15 制没药15 血竭10 儿茶6 自然铜20(醋淬7次研为细面) 地鳖虫25(研为细面) 后两味药混合均匀另包冲服!

      先将患者伤骨整理复位,用小夹板固定不可移动,先将后两味药研为细面备用,再将前7味药慢火共煎浓缩液后冲服细面.

一般视病情轻重,轻症一剂见效,肿痛疼痛大减,2-3剂即愈,重症一剂见效,肿痛疼痛大减,6-7剂即愈!

      注意:肠胃不好的病人,每剂药水煎2-3次混合均匀后,2-3次服用,后两味研为细面的药可以一次冲服;肠胃好的病人,每剂药水煎2-3次混合均匀后,一次冲服细药面.

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017