注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雷云潮的博客

世界并不会在意你的自尊。这世界指望你在自我感觉良好之前先要有所成就。

 
 
 

日志

 
 

偏方不可不信,不可全信(舍得原创)  

2016-03-12 09:22:44|  分类: 秘方偏方 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

(放飞心情)“老师你好!我在你的空间看到很多人献的偏方,也转走了一些,很受感动,现我有个治膝关节痛的偏方是:将大片而且厚的仙人掌,先把刺取开,然后用刀把仙人掌对半切开,打上花刀,涂上盐直接敷在膝关节处,每次包 2 小时,此方见效快,一位老人告诉我的,好几个人用过都说好,用几天就好了!公开此方是想让更多的患者受益。"(献方人:黄老师)

这偏方应该是有效的,因为我小时见老人用过,但疗效去到什么程度就不得而知了,现看来,仙人掌有刺,取其气锐力猛之意也。

不可全信者,献方人可能有意隐瞒了一个细节,又戓者连自已也不知这个细节,这就是用湿纸数层包着鲜人掌,放火上煨热,乘热敷在膝关节处,故本人说上方不可全信。

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017