注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雷云潮的博客

世界并不会在意你的自尊。这世界指望你在自我感觉良好之前先要有所成就。

 
 
 

日志

 
 

酸枣仁治疗失眠的小偏方  

2016-03-16 13:44:41|  分类: 秘方偏方 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

酸枣仁治疗失眠的小偏方

 

我们要治疗失眠一些小偏方是不错的,失眠严重的困扰了我们的生活,我们需要及时的治疗,下面看看酸枣仁治疗失眠的办法吧。

酸枣仁治疗失眠的小偏方

步骤/方法:

1大家也许不知道酸枣仁具有镇定,催眠的作用,治疗失眠我们可以用酸枣仁和芹菜根一起放在锅里煎服。我们要准备酸枣仁和芹菜根的比例大概是10:1,酸枣仁加上芹菜根让镇定的效果发挥的更好,我们把他们都洗净了后放在锅里加水煮开锅,每天晚上喝一碗,此方是专门治失眠的,作用特别的明显。

2我们还可以用酸枣仁茶来治疗失眠的。我们要把酸枣仁给炒熟了,炒熟了后给捣成粉末。每天睡前取大概5克用开水冲服,酸枣仁捣成沫可以让人体更好的吸收,可以把养心安神,帮助睡眠的作用发挥的更好。

3我们治疗失眠酸枣仁汤也是不错的选择。我们需要准备酸枣仁、以及5克的茯苓、10克的知母、和一点甘草。这些中草药辅助酸枣仁效果会更好些,都是些镇定催眠的药物,然后一起放在锅里加水煮开了服用,每天一杯,清热、去躁,让睡眠很容易。

注意事项:

失眠了是个严重的问题,我们不要随便的借助安眠药来治疗,这个治疗的时会伤身体的,我们可以用小偏方慢慢的调理。

 

 

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017