注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雷云潮的博客

世界并不会在意你的自尊。这世界指望你在自我感觉良好之前先要有所成就。

 
 
 

日志

 
 

麝珠明目滴眼液  

2016-05-02 17:05:31|  分类: 眼睛保健 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【性状】为淡黄色粉末,具特异香气。溶剂为无色澄明液体。
【功能与主治】

麝珠明目滴眼液功效: 消翳明目。用于老年性初、中期白内障;视疲劳;症见眼部疲倦、眼酸胀痛、眼干涩、视物模糊。

【用法用量】

滴眼。取本品1支(0.3克)倒入装有5毫升生理盐水的滴眼瓶中,摇匀,即可滴眼,每滴1滴闭眼15分钟。白内障者:每次3滴,1日2次。视疲劳者:每次1-2滴,一日3次。一个疗程4周。

【不良反应】

偶见用药后球结膜充血,轻度水肿。

【注意事项】

忌烟、酒刺激食物。

2、用药后有眼痒,眼睑皮肤潮红,结膜水肿者停用,并到医院就诊。

3、用药后如视力下降明显应去医院就诊。

4、治疗过程中局部出现炎症反应,应立即停药,并对症治疗。

5、本品配制成为滴眼液后,须在15天内使用完毕。

6、配制液在使用时应注意防止污染。滴眼时应充分振摇,滴后旋紧瓶盖。

7、对本品过敏者禁用,过敏体质者慎用,运动员慎用。

8、本品性状发生改变时禁止使用。

9、请将本品放在儿童不能接触的地方。

10、如正在使用其他药品,使用本品前请咨询医师或药师。

【贮藏】密闭,置阴凉干燥处。
  评论这张
 
阅读(118)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017