注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雷云潮的博客

世界并不会在意你的自尊。这世界指望你在自我感觉良好之前先要有所成就。

 
 
 

日志

 
 

专治糖尿病,疗效百分百  

2016-08-10 21:47:24|  分类: 糖尿病 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

专治糖尿病,疗效百分百

“吴氏祖传消渴饮”配方及用法:

夏天白50克、神仙草50克、翻肚白120克、

 雪山印80克、冬儿草60克。

上药水煎内服,日3-6次或当茶水饮。

加减:气虚者加黄芪30克、西洋参30克;口渴加花粉15克、葛根15克;肾阳虚四肢冷加肉桂4克、制乌附子8克、海马一条;全身生疮、发痒加草河车20克、金银花30克;视力下降加谷精草60克。

适应:一切消渴症,天下无双。

疗效:本方治疗消渴病有效率达100%,治愈率高达87.5%,为当今医坛的最佳治疗糖尿病的秘方。

 

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017