注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雷云潮的博客

世界并不会在意你的自尊。这世界指望你在自我感觉良好之前先要有所成就。

 
 
 

日志

 
 

【转载】【DDS调理手法】前列腺的调理  

2016-09-22 10:28:39|  分类: 秘方偏方 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

前列腺是男性重要的附属性腺,对于男性非常重要,也被称作男人的“生命腺”。前列腺一旦发生疾病将危害男性的整个生殖系统健康,并导致精囊炎、膀胱炎、性功能障碍和不育症等疾病,甚至发展为慢性肾炎和尿毒症。而很多男性往往会忽略前列腺健康,或许是因为觉得年纪还未到,或许是因为各种难言之隐,所以给以“生命腺”的保健不够重视。

但是近年来,前列腺炎作为中青年男性的一种常见病、多发病,已成为威胁都市男性健康的主要杀手。

临床数据显示,青壮年时期的男性中约有35%会患有不同程度的前列腺炎,40岁以上男人发病率高达78%以上;60%以上的男性长期受前列腺增生疾病的困扰;50%以上的男性功能障碍是因前列腺疾病引起的并发症所致。从调查数据上明显可以看出:前列腺疾病越来越年轻化,男同胞的生命“腺”则岌岌可危!

     大多数的男性朋友都认为前列腺炎是中老年人才会患上的,可是如今前列腺疾病逐步走上年轻化的轨道,前列腺炎以20-40岁的青壮年患病率最高。那么前列腺疾病为何年轻化?

有关专家根据自己多年的经验分析了前列腺炎在青壮年之间大面积爆发的原因有以下:

1、青壮年太多人有像久坐、久站、抽烟及饮酒等不良生活习惯;

2、尿道炎、睾丸炎、膀胱炎等引起的并发症;

3、中青年时期是男性性功能旺盛期,性活动频繁,在性兴奋的刺激下易导致前列腺的反复充血,诱发炎症;

4、不洁性行为带来的病菌;

5、包茎、包皮过长造成的炎症等都会引发前列腺疾病;

6、近来医学专家们又发现,精神紧张和压力过大也是导致前列腺疾病的一个重要因素;

7、中青年时期是前列腺分泌最旺盛的时期,为细菌的生长提供了良好的条件,如果不注意个人卫生,机体抵抗力低下或其他部位发生感染,病原体就可进入前列腺,形成急、慢性炎症。

所以很多年轻男性不要以为前列腺是中老年人的专利,年轻人一样可能患病。对于前列腺疾病年轻化这一趋势广大男性朋友生活中该如何有效预防前列腺炎?

1、多洗温水澡并适当按摩:温水澡可以舒解肌肉和前列腺的紧张,改善前列腺的局部血液循环,适当按摩可缓解症状。

2、特别提醒司机朋友要注意适当运动,可在开车时变换姿势,不要一直不动,加强锻炼,增强体质,不要经常熬夜。因为经常坐着不动会给前列腺造成更大的疾病几率。

3、上班久坐一族,可在工作间隙,多走动或做健身操。避免久坐压迫前列腺,造成前列腺疾病。

4、健康饮食,告诫男性少吃油炸和高脂肪的食物,多吃新鲜的水果蔬菜和含天然不饱和脂肪酸的生果仁,如葵花籽、芝麻、南瓜子等。远离咖啡、浓茶、辛辣食物与烟酒。

5、多喝水,以稀释尿液浓度,利于前列腺通畅。

6、应尽量减少骑车时间,也可尝试在骑车途中站起来一段时间,舒缓前列腺部位所受到的压力。骑车可以锻炼身体,但一定要适量,因为骑车也是最容易影响前列腺的运动。

    一:开背(打通督脉)

    二:肾俞(只用两个板调理,一板横放在耻骨上,偏上一点,上油8.7.9.11.1.补到不打手为止)

    三:带脉(梳理到发热为止)

    四:重点做八膠,长强,必须做透(上油8.7.9.1.圆揉,梳理),安抚,

    五:滑指(加点力从小到大给电)做肚脐眼至耻骨这条线(任脉的下半部,一板竖放八膠上),上油(8.7.9.1.做滑指,梳理)

    六:梳理肾经(任脉下半部的两边,旁开0.5寸,大约一指宽)

    七:打开腹股沟结节(上油8.7.1.点刺)

    八:通肾经(从腹股沟至涌泉梳理)

    九:会阴(一板竖放,点刺耻骨,),上油(8.7.9.1.灵活运用),安抚。备注(只用两只板,调低频)

 

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017