注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雷云潮的博客

世界并不会在意你的自尊。这世界指望你在自我感觉良好之前先要有所成就。

 
 
 

日志

 
 

[转载]尿床偏方  

2016-09-22 11:14:50|  分类: 秘方偏方 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、治尿床验方:

  鲜桑叶100克,洗净,炒黄,研成粉;黑芝麻200克,炒熟,研成粉。上药放在一起,用蜂蜜制成9克重的药丸,早晚各服一丸。

  2、治尿床偏方:

  采一些山西瓜秧(即野西瓜秧)煮水喝,一天喝半碗,一般患者7天喝好。

  药理:山西瓜秧在《东北常用中草药手册》有记载,此物可清热、止咳、解毒疗疮。

  提示:春秋两季的田间地头或坑子旁边,能找到野西瓜秧。就是身体没有毛病,喝这种水对身体也有好处。在夏秋季节采收,洗净泥土,晒干保留。一旦感冒发烧、咳嗽症状,服一些山西瓜秧煮的水,很快就会好。

  3、治尿频方:

  3两韭菜子研成粉,每次取半汤匙,用白开水送服。每日早饭前和晚睡前各吃一次,一般连服5—10天即可。

  4、治尿床偏方:

  银杏100克炒熟,去皮吃仁,可当零食吃,每天不限次数和数量,但要在一周内吃完。

  5、治尿床偏方:

  将生鸡蛋钻个小孔,把5粒白胡椒放进孔内,然后用纸把孔糊上,将鸡蛋煮熟吃下。3个鸡蛋为一剂,一天吃3个。患者坚持服用就会治好尿床。

  药理:胡椒是一种常用的调味品,也具有一定药性。白胡椒的药用价值最高,可温胃补肾,而治疗尿床毛病,一般都是从健脾益肾做起。所以,此方中用白胡椒有一定的科学道理。

  提示:对于尿床的孩子,家长要格外关心,在饮食上要以清淡为主。在依着上要给孩子穿厚点。有专家认为,此病可自愈,家长不用过分担心。如果家长将这种担心传给孩子,对孩子的心理也会产

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017