注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雷云潮的博客

世界并不会在意你的自尊。这世界指望你在自我感觉良好之前先要有所成就。

 
 
 

日志

 
 

【转载】肝硬化方但愿神奇,救人性命  

2016-10-04 12:06:03|  分类: 秘方偏方 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【配方及用法】本发明是治疗肝硬化及乙型肝炎的奇妙药。经临床验证,对‘温热型’、‘黄疸型’肝硬化,具有特除的疗效 ,治愈率百分之九十一,有效率百分之九十八,是中医学术理论的新突破。弥补了西医对此病的治疗不足之处。

            肝硬化中药速效制剂配方的实施例如下;

            1.将配方中所需各味药品,清理好晾干备用。

            2.配方;栀子14克、柴胡16克、茵陈17克、半夏13克、白术18克、木香17克、丹参19克、荆三棱13克、龙胆草8克、茯苓19克、泽泻23克、大腹皮18克、甘草15克。

         用法;以上为一副药的用量,按常规方法煎成汤剂服用。也可以粉碎过筛,制成丸剂、散剂服用。

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017