注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雷云潮的博客

世界并不会在意你的自尊。这世界指望你在自我感觉良好之前先要有所成就。

 
 
 

日志

 
 

根治腰间盘突出中药方子(来自真实案例)  

2017-01-18 11:50:12|  分类: 秘方偏方 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

腰椎间盘突出是一种骨科损伤性疾病。目前治疗腰椎间盘突出大多采用药物和物理疗法。但是,在民间还存在一些治疗腰椎间盘突出的秘方。

本人吃过很多药方,不过都是一些补药。千万不要用西药,大部分治疗腰间盘的西药基本都会伤肾的。

我得了14年的腰间盘了,先介绍治疗腰间盘突出中药方子,希望这点经验能够帮得到大家。

常用方药有,桂枝芍药汤加减;

 

方药如下:

桂枝、白芍、赤芍、牛膝、杜仲,灵仙、鹿衔草、露蜂房、地龙为主方。

痛重者加制川草乌,全虫、元胡;血压高者加地龙、勾丁、天麻;

有瘀者加当归、桃仁;气虚者加黄芪、党参;虚寒者加鹿角胶、附子;

有钙化者加海藻、牡蛎等,汤药只是在的前10天以内服用。

腰间盘突出症状主要是由于压迫神经(硬膜嚷)导致腰椎退行性病变使纤维环破裂从而导致髓核突出的。

得了腰间盘突出平时多注意休息,不要做剧烈的运动,最好是睡硬板床。在饮食上多吃些含钙量高的食物。例如牛奶、蛋类、豆制品。

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017