注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雷云潮的博客

世界并不会在意你的自尊。这世界指望你在自我感觉良好之前先要有所成就。

 
 
 

日志

 
 

【转载】胃不好咋办?胃病不用找偏方、只需一碗牛肉汤!  

2017-02-26 21:38:20|  分类: 根治胃病 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

胃病,真是要人命!一年到头、反反复复、经常发作,真不知道何时是个头!很多人胃病多年,始终不见好,到处找偏方、求名义,结果还是反复!生活起居,被一个小小的胃病折磨的够呛!老公的胃、老婆的泪,一点都不假!一人有胃病、全家都担心!

 

  说起牛肉,想必没有人不知道!牛肉含有丰富的蛋白质,氨基酸组成比猪肉更接近人体需要,能提高机体抗病能力,对生长发育及手术后、病后调养的人在补充失血和修复组织等方面特别适宜。

  中医食疗认为:经常食牛肉,有暖胃作用,为寒冬滋补脾胃的佳品。研究发现,牛肉有补中益气、滋养脾胃、强健筋骨、化痰息风、止渴止涎的功能。适用于中气下陷、气短体虚,筋骨酸软和贫血久病及面黄目眩之人食用,对于胃病的改善有很大的帮助!

 

  备料:牛肉500g3000g水,炖8个小时左右,佐料、配料根据自己情况添加。牛肉在8个多小时的炖煮中,熟烂,可以和汤一起食用!当然,可以添加一些青菜、香菜等改善汤味!水煮牛肉汤,对于胃不好的人来说,真的是养胃护胃、滋补脾胃的好食物!特别是在冬天,对于胃痛畏寒的人而言,特别适合!

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017