注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雷云潮的博客

世界并不会在意你的自尊。这世界指望你在自我感觉良好之前先要有所成就。

 
 
 

日志

 
 

所有人都注意了,咳嗽吃它居然一天就好,别再把它当垃圾扔了  

2017-02-26 21:53:00|  分类: 感冒咳嗽 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

小编最近发现身边有很多感冒咳嗽的,而且很多人是咳嗽了一个月都没有转好的迹象。所以大家一定要注意,特别是最近的天气,温度忽热忽冷的,变化不定,是最容易着凉生病的天气!生病了不仅身体上会感到非常的不舒服,尤其是还伴有咳嗽的症状,而且是那种稍微一吸入一点冷空气就止不住的咳,当然不仅是正在遭受这样痛苦的朋友感到郁闷,就是目前不咳嗽的朋友就感觉担忧,因为不知道自己什么时候会不会感染上?

 

但是就在今天,小编想要把知道的一个止咳的奇方来告诉大家,并且小编真心的希望这个能够给予大家一定的帮助!

 

所有人都注意了,咳嗽吃它居然一天就好,别再把它当垃圾扔了

 

那到底是什么呢》会有如此神奇的功效,其实就是我们生活中非常常见的一种蔬菜——茄子,而且我们并不需要茄子,二十茄子头上的把。用茄子把就能把咳嗽治好。

 

现在,我就来告诉大家怎么做就能用茄子把治好咳嗽。很简单,就是把茄子把放进冰箱冻一晚,再将它作为药放入锅中,倒入适量的水熬成汤水即可,然后只要喝一些就能把咳嗽治好了。

 

并且在一个视频中,一位中医就茄子把治疗咳嗽是这样给出解释的,茄子把性寒,放入冰箱就会使它的寒性更重,所以对治疗肺热咳嗽就会有一定的帮助了。而且在古代的民间的中医偏方中,茄子把治疗肺热咳嗽也是有记载,也属于对症下药了。

 

所有人都注意了,咳嗽吃它居然一天就好,别再把它当垃圾扔了

 

并且在冰冻过后的茄子把里,据实验研究可以知道里面是刚好存在治疗风热咳嗽的药成分的,可以止住咳嗽,当然,再有效的偏方也是需要对症下药的,就比如说这绝不能说适合所有的咳嗽,而它仅仅只适合一种咳嗽。

 

所有人都注意了,咳嗽吃它居然一天就好,别再把它当垃圾扔了

 

那么,看到这里,又有朋友会问,那么它适合哪种咳嗽呢?首先我们来分析一下,咳嗽有分风寒咳嗽、风热咳嗽、肺燥咳嗽、肺热咳嗽、肺虚咳嗽等多种咳嗽类型,各种咳嗽引发的病因以及病理都是各不相同的。就中医的角度上来说,治疗咳嗽讲究对症下药。所以在这里小编还是要建议市民不能对此方盲目偏听偏信,一定要到医院请医生对症下药。

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017