注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雷云潮的博客

世界并不会在意你的自尊。这世界指望你在自我感觉良好之前先要有所成就。

 
 
 

日志

 
 

感冒:民间秘方  

2017-02-27 21:33:15|  分类: 感冒咳嗽 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
感冒:民间秘方  
   用姜汁、碎冰糖和鸡蛋搅匀,然后用刚煮沸的开水一冲,吃了一次,过了两三分钟,鼻子逐渐通了,也不流鼻涕了,再吃一次,上医院老治不好的感冒就治好了。

痤疮:
   杀灭痤疮丙酸杆菌,同时让皮肤毛孔保持通畅,就有可能从根本上或最大程度的消除了痤疮。
如果满脸油光,红肿大痘痘特别多,一般是肝火盛的缘故。建议晚上用滚烫的开水泡脚泡上半个钟,通过这个方法调理肝脏,对这种皮肤会有所改善的
  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017