注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雷云潮的博客

世界并不会在意你的自尊。这世界指望你在自我感觉良好之前先要有所成就。

 
 
 

日志

 
 

[原创]十五年重肌无力中医 一个月搞定  

2017-02-28 23:22:24|  分类: 秘方偏方 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 刘某,女,三十岁,四川人,现在新疆。十五岁患病,至今已十五年。月经前壮态很不好,用她自己的话说就是半月好点,半月不好。好时吃一个小明,严重时吃三个。

中医三服有效才有人相信,三服不效,一辈子也不会相信你了,它不象西医。这个病人第一天就忘了吃小明,觉得没事,以后也再没吃了。她以前对网诊也不相信,觉得太不现实了。

 重肌无力中医 21:11:56

疗效才是硬道理,说得再好也没用,你现在对网上诊病怎么看的,现实吗

不过万事都有可能

“我一生都象今天这样我知足了”      患者服用中药三天后在QQ说说上写到。

用补中益气汤[黄芪15g、人参(党参)15g、白术10g、炙甘草15g、当归10g、陈皮6g、升麻6g、柴胡12g、生姜9片、大枣6]加减,黄芪用120克,从治疗中发现,这个患者黄芪量用少了效果不明显,用到120克效果很好。服中药一个月左右,力气明’显增大,和正常人一样了。

这个患 者在第二个月月经前在工地上天太热,喝了冷水,患 胃病,感冒了,壮态又不大好。又买了三服中药,用后壮态又恢复了。她给我介绍了个也是十五年的重肌无力严重患者,现在正在治疗中,要知效果如何,敬请关注。

    刘某在新疆打工,现 在那里发生暴乱,网线也无法使用,只好用电话联系,说两个多月来情况良好 ,再没有吃西药。

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017