注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雷云潮的博客

世界并不会在意你的自尊。这世界指望你在自我感觉良好之前先要有所成就。

 
 
 

日志

 
 

中药染发 既健康 又安全  

2017-02-07 14:24:02|  分类: 自用秘方 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

①染发达人郭真推荐:中药健康染发方剂:

 

【材料】百及、生姜、甘松、青黛、何首乌(制首乌)。

 

【数量】每种原料各为20克。

 

【制作】生姜切成丝沫,其它原料碾成末或者在药店买时当时打成粉,然后一起放入祸里,加500毫升水,大火烧开,开后改成小火,要不停的搅拌,最后搅成糊状即可。

 

【提示】染后保留在头发上三个小时最佳效果,保留时用保鲜膜把头发简单地搂一下,就是包一下就行了。

 

【功能】据郭真讲,她妈妈用这方染发后,不但头发黑,还能起到生发、发变粗壮、还能起到护发作用。

 

中药染发 既健康 又安全 - 逍遥客 - 逍遥客的网易博客

 

②头发的烦恼【保健类食品染发方】CCTV1《生活早参考》

 

②保健类食品染发密方:

 

保健类食品染发密方:

 

【材料】鸡蛋、咖啡粉、酸奶、蜂蜜、橄榄油。

 

【数量】根据你头发的多少用量,头发多少决定用量增减】

 

【做法】将鸡蛋打匀后,加入酸奶、咖啡、少许蜂蜜和橄榄油,再次搅匀。

 

【染法】在头发上抹匀后,用保鲜膜包住,等30-60分钟,保留时间长一点效果更佳。

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017