注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雷云潮的博客

世界并不会在意你的自尊。这世界指望你在自我感觉良好之前先要有所成就。

 
 
 

日志

 
 

中国名医秘方 治疗通尿、小便不通验方  

2017-03-10 22:55:00|  分类: 小便不通 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、(按摩法)每逢小便困难时,用左手捏右手小拇指关节,右手捏左手小拇指关节。不仅可通尿,而且残尿感随之减轻。(老年前列腺肥大症可致小便不畅,严重者闭尿,此法可解除。)

  2、把用的麦滑秸编制的草帽或经过雨淋过的麦秸,时间越久越好。用剪子剪碎,洗去尘土,用锅(砂锅、铝锅均可)熬水,煮沸后再煮 3~5分钟,将汤倒入碗内,凉到适度时一次服下。10~15分钟后大量的尿自然会便出,即可解除痛胀症状。(当尿不出尿来时,小腹胀痛难忍,用此方15分钟后可畅通便尿。此方特效,无任何副作用,经济简便。对肾结石、石头卡在输尿管、膀胱或阴茎内出不来、用此方会以大量尿冲下去。)(特效方)

  3、 田螺3个,青盐少许研泥,贴脐上半小时即通疮愈。

  4、芒硝敷脐通小便。取中药芒硝、明矾各等份,共研细末拌匀。将墨水瓶盖盖顶去掉,仅留外圈,患者仰卧放在肚脐上,用药粉填满,再用少许冷水滴入药中(以药物湿,水不外流为度)。上用胶布粘贴固定,待其逐渐变干为止。每日一次,连续5—7次。

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017