注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雷云潮的博客

世界并不会在意你的自尊。这世界指望你在自我感觉良好之前先要有所成就。

 
 
 

日志

 
 

每年十元的药、彻底治愈心肌梗死  

2017-03-08 14:38:34|  分类: 高血压的治疗 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

每年十元的药、彻底治愈心肌梗死、冠心病

心脏出了点问题,诊断是冠状动脉粥样硬化,因及时住院治疗了两周,现已出院,不过近段时间,一直在家休息,并且每天还需服药五六种,其中有两种药副作用特别大,自己真有些害怕身体会出现新的问题。害怕担心的我,昨天恰巧看到了一冠心病患者发表的博文

一、硝酸甘油:心血管扩张药,水服5分钟起效,舌下含服1分钟起效,作用时间30分钟。每瓶100片,市价1.2元——1.8元。

 

二、戊 四硝酯:心血管扩张药,水服30分钟起效, 作用时间5个小时。每瓶100片,市价1.5元——2.8元。(如买不到此药、可用复方异山梨酯片、或硝酸异山梨酯片、一样的。)

 

这两种药是冠心病的常用药、都无抗药性,心绞痛发作、或胸部不适时用。既然发作一次病情加重一次,我为什么要让它发作呢?找一个很小的瓶子,两种药都装上,随身带、并不用。只在我估计、后来的时间有可能累一些时、服硝酸甘油1片、戊 四硝酯两片,保证我5个半小时没问题,这两瓶药大约够我用一年。自此再没有让病发作过。病情也就不会加重。

 

真正治病的、应该是第三种药。

 

三、复方三维亚油酸胶丸:(原药名:脉通)每瓶100粒,市价3.2元——3.4元。

 

主要成分是大豆暖磷脂,能清理血管,能把不好的胆固醇转化成好胆固醇。无任何毒副作用,可长期服用。我的用药方法是每天起床服一粒、雷打不动。除此外、每次吃肉的同时加服一粒,每次吃鸡蛋的同时加服一粒,不吃不加。鸡蛋以少吃为佳,鸡蛋的胆固醇含量是肥猪肉的几十倍。我基本不吃鸡蛋。一年三四瓶药够了。

 

以上三种药合到一起也就是每年15元左右够了,近几天我上街看了,现在总共也超不过20元。

 

方案定了,严格执行。烟照吸,肉照吃,毫无顾忌。每隔半年检查一次、从心电图对比可看出、心肌梗死部位每一次都比上一次有所好转。连医生都感觉有点奇怪。就这样大约过了五六年的时间,就发生了前文所述省第二人民医院心电图室的一幕

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017