注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雷云潮的博客

世界并不会在意你的自尊。这世界指望你在自我感觉良好之前先要有所成就。

 
 
 

日志

 
 

验证纪实:夜晚尿频  

2017-04-02 21:09:00|  分类: 小便不通 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
王某某,女,48岁,夜晚尿频,每晚一个多小时起床一次小便,尿量多。诊脉偏弦,寸偏大。舌苔白偏厚。平时爱喝浓青茶,量大。白天大小便正常。平时吃东西口腔爱打血泡。有子宫肌瘤择出。
茯苓20 桂枝12 白术15 大黄3 白芍15 紫苑12 乌梅12 木瓜20 枣皮20 麦冬15 干姜8 甘草6 芒硝3(冲) 两剂,愈。 
  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017