注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雷云潮的博客

世界并不会在意你的自尊。这世界指望你在自我感觉良好之前先要有所成就。

 
 
 

日志

 
 

蜂蜜可使心血管扩张,改善冠状动脉的血液循环  

2017-05-12 11:21:58|  分类: 心脑专方 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

摘要:  蜂蜜可使心血管扩张,改善冠状动脉的血液循环。下面介绍几款用蜂蜜和中草药配伍治疗冠心病的验方,患者不妨试用。

 

  蜂蜜可使心血管扩张,改善冠状动脉的血液循环。下面介绍几款用蜂蜜和中草药配伍治疗冠心病的验方,患者不妨试用。

  1、蜂蜜银杏粉
  配方:蜂蜜100g,银杏粉或银杏叶粉50g。
  制作与用法:将银杏粉调入蜂蜜中,每次用10g,日服3次,15天为一疗程。
  2、蜂蜜鲜李子
  配方:蜂蜜30g,鲜李子50g。
  制作与用法:将鲜李子洗净,水煎20分钟,去渣取汁,对人蜂蜜后煮沸,离火。此为一日量,分2次服下。
  3、蜂蜜青柿子
  配方:蜂蜜2ks,七成熟青柿子1kg。
  制作与用法:将去了蒂、柄的青柿子切碎、捣烂,榨汁,倒人砂锅,先以武火煎一阵子后,改用文火收稠液体,加入蜂蜜后熬至浓稠,冷却后装瓶备用。每次1汤匙,日服3次,用开水冲服。
  4、蜂蜜首乌丹参汤
  配方:蜂蜜、首乌、丹参各25g
  制作与用法:先将首乌、丹参用水煎,去渣取汁,加入蜂蜜并搅拌均匀。分3次服用,每日一剂。
  5、蜂蜜姜汁
  配方:蜂蜜30g,生姜汁1汤匙。
  制作与用法:将蜂蜜、生姜汁用温开水调匀,顿服。此方适用于冠心病心绞痛。
  评论这张
 
阅读(51)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017