注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雷云潮的博客

世界并不会在意你的自尊。这世界指望你在自我感觉良好之前先要有所成就。

 
 
 

日志

 
 

瘊子偏方  

2017-05-25 15:08:09|  分类: 秘方偏方 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
瘊子偏方
  1. 采几个芝麻花,挤汁抹到患处,几次后瘊子便会自行脱落。
  2. 蔓荆子花适量,反复揉擦患处,每日数次。
  3. 采无花果叶子,将叶柄折断,冒出一股白汁,将白汁点在瘊子上。第二天即萎缩,三次后脱落。
  4. 芝麻花一把,地肤子30克,水煎,烫洗患处。
  5. 鲜蒺藜棵250克。水煎后取汁洗患处,早晚各一次。
  6. 取消过毒的针3枚,在患部中心直刺1针,两边斜刺2针,使此两针均过患部基底,留针10-20分钟。此法也用于治鸡眼。
  7. 白鲜皮、白矾各60克,水煎,趁热洗患处,每日2次。洗时用力揉搓疣表面,使药液浸入疣组织内。一般连用3-5天就可自行脱落。
  8. 地肤子30克,白矾9克。水煎,洗患处,每日数次。
  9. 鸦胆子仁、血竭各7.5克,生石灰15克。共研细粉,取少许按在患处加一定压力揉搓2-3分钟。
  10. 马齿苋60克,生苡仁20克,紫草、大青叶、败酱草各15克,赤白芍、桃仁、红花各10克,水煎服,每日1剂,7剂为一疗程,连服两全疗程即愈。此方治扁平疣。

   

 

     还有笔者本人试过的一个方法也效果显著,到药店花几角钱买一合鸡眼膏,将红色药的部分对准贴在患处,特别适合用于手部的瘊子,每天换一次药,换药时将坏死的瘊子表皮剪除,再贴上新的鸡眼膏,一般连用3-5天就可自行脱落。不再复发。

 

 

    一友脸上长丝状疣,用激光烧了几次,烧了又长,长了又烧,就是断不了根。影响容貌,痛苦不堪,求助于我。我想,管你什么病毒、细菌,一概怕火。用艾灸的方法可能行得通。灸了三次,痊愈,未再复发。
凡是小的突起,猴子,疣子,条状物等等,都可以一灸了之,这也是我最初对灸法感到神奇的原因之一,大家可以试试看,都是先变红,再硬,再黑,然后突然就没有了效果不错,温和既可,一颗黑痣,就是灸后起了一个大水泡,然后泡好了黑痣就没有了

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017