注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雷云潮的博客

世界并不会在意你的自尊。这世界指望你在自我感觉良好之前先要有所成就。

 
 
 

日志

 
 

一天根治猴子。一夜清除鸡眼  

2017-05-25 09:39:19|  分类: 自用秘方 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 前段日子儿子回来了。一进门首先让我看他耳朵后面长了一个很大的猴子,猴子表面已经咋开,一条条粗丝倒立着,看着都难受,儿子说:“不是不想去医院,实在是太忙了".我首先到药店花五毛钱买了一小瓶碘伏,然后用牙签刺破猴子,涂上碘伏,两小时后,把猴子表面的血痂用牙签挑破,再涂上碘伏,以此类推。到了晚上,黄豆粒大的猴子基本没了。第二天,最后一次用牙签把血痂挑开,涂上碘伏。几天后,血痂自然脱落,皮肤表面光洁如初,没有一点疤痕。

鸡眼的根治方法:首先花一元钱买一盒鸡眼膏,拿出一片敷在鸡眼上,两小时后拿掉鸡眼膏,鸡眼表面已经软化了,用小剪刀把鸡眼表面的厚皮剪掉,剪出一个小坑,把从药店买的鸦胆子{一味中药,两毛钱的}去皮把仁放到剪出的小坑里,用橡皮膏固定好,第二天就万事大吉了。但头一天会很痛,很痛。本大师的偏方包你去根儿。治好了别忘了来本大师的洞府道谢啊。

 

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017