注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雷云潮的博客

世界并不会在意你的自尊。这世界指望你在自我感觉良好之前先要有所成就。

 
 
 

日志

 
 

两服药治好心脏病  

2017-05-03 10:54:19|  分类: 心脑专方 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

得了十年冠心病,一犯病,睡不着觉,心里直“折个”,马上就得吃救心丸。用了两服偏方后,冠心病好利索了。

    ●身边有个邻居,心脏下了俩支架。犯病时,走不了道,厕所都上不了。用方6服后,心脏病好了,前一段,本报刊登个信息,请市民反馈偏方使用情况。

    看到此消息后,家住杜蒙的朱女士,给记者打来电话。朱女士说,她和身边好多人,用了本刊的冠心病偏方,都把病给治好了。


生气引发冠心病

    朱女士,今年67岁了。她得冠心病,快十个年头了。按她讲话,“她年轻时就好生气,这病就是从气上得的”。过了50后,可能是更年期的原因,她瞅哪哪都不顺眼。她跟老伴,更是有干不完的仗,而且都是些鸡毛蒜皮的小事。尽管,老伴让着她,但是,她还是生气。慢慢地,她感觉心脏不太舒服。一上火、生气,或者有点事压着,她就一宿宿睡不着觉。晚上睡不着,白天也没觉,一整天,心里直突突。

    有一天,她去医院检查身体。当她做动脉硬化检查时,把小护士吓到了。小护士说,阿姨呀,你的冠心病挺严重啊。当天,她就住进了医院,心电监控一直做了24个小时。


为治病花了很多钱

    自己的心脏病如此严重,朱女士也害怕了。她四处寻医问药,凡是市面上的治心脏病的药,她几乎吃了个遍。即便如此,还是没能控制病情发展。一到晚上,她的心脏直“折个”。这时,她就得赶紧取救心丸含上,否则就感觉不行了。

    那个阶段,她走到哪,都带着速效救心丸,生怕自己犯病。吃药治不好,她又去大医院。她从医生那,买了很多进口西药。吃上后,能顶上一阵。可不吃,病还是犯。而且,这些药,花了她大把钱。有这病后,她认识了一些病友。病友之间,好互相探讨病情。可她能感觉到,每个人拿冠心病都没招,心里都挺失落。


偏方治好心脏病

    对于偏方,她有所疑虑。本报登出过冠心病的偏方,她还是不敢用。一年前,朱女士从本报上,看到一个叫王宇献的冠心病的方子。

    这个方子曾在2008年登出过。而一年前的那期报纸,是有人反馈,说这个方子治好了她的心脏病。她通过记者,联系到了反馈此方的那个人。俩人一交流,病情“差不离儿”。这时,她认可了这个方子,决定试一试。朱女士花了200块钱,买了两服药。回到家后,制成丸状,开始服用。服了几天后,她明显感觉心脏舒服了。连续吃了两个月,把两服药吃完了,她就把药停了。这时,她就感觉,就算自己生点气、上点火,晚上也能睡着觉了。

    如今,半年过去了,她的心脏还是啥事没有。现在,朱女士天天乐呵呵的。病治好了,她更珍惜生活,珍惜身体。在她的心里,一直有个感叹!就是,小偏方,真是太神奇了。就这一个方子,按她讲话,就打败了治心脏病的名医。


6服药治好重症心脏病

    冠心病治好后,朱女士成了本报的义务宣传员。身边有此病的朋友,她都推荐此方。朋友们一看,原来身体挺弱的朱女士,用了偏方后,冠心病神奇般的好了,就都去按方抓药。

    朱女士邻居家,有位老先生。这位老先生,心脏下过两次支架了。就算这样,他还总犯病。心脏病犯起来,老先生连道都走不了。从卧室去厕所,不到三米的道,都得别人扶着才能去。老先生家人,按此偏方,从药店抓了六服药。吃完头两服,老先生啥感觉没有,心脏依然难受。老先生跟朱女士说,看来这个方子,对他不管用。本来,他不想再吃了。家里人说,药都抓回来了,而且制成丸了,就坚持吃了吧。且,这个方子没有副作用,只能好,不能坏。老先生一听也是,不吃白瞎了,又坚持服用起来。

    刚吃第三服没几天,老先生有感觉了。心脏不那么难受了,越吃,他感觉越好。当他把6服全吃完后,走道、遛弯,啥都不耽误了。

    本期,记者将此方再次登出,供冠心病患者试用。


两服药治好心脏病 - 瀛子 - 瀛の小笺

    冠心病偏方

    材料:

    元胡3两、三七3两、地龙3两、降香1两、丹参4两、蜂蜜16

    用法:

    先将前5种药,放在一起研成面。然后,将16两蜂蜜倒在锅里烧开。待烧开的蜂蜜晾温后,把其倒在研好的药面里,将它们搅成一团。搅好后,用手平均分成70丸。患者早饭前1丸、晚饭后1丸。

    轻者,两服药痊愈(140丸);重者,46服药痊愈。 朱女士反馈、王宇献方

 

  评论这张
 
阅读(67)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017