注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雷云潮的博客

世界并不会在意你的自尊。这世界指望你在自我感觉良好之前先要有所成就。

 
 
 

日志

 
 

反馈效果蛮好的一个外用小方(自配)  

2017-07-12 09:54:02|  分类: 皮肤过敏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
有用过之后介绍别人来的,有用了两三年后再复发用的,总之效果不错,还有一个,最可气,我让他配合药膏用,结果把配的面药用上,好了,而把软膏给我退回来了。
声明一点,说是原创,是因为网上没有,但也不是我的,是我一朋友给的。发上来也让大家看看,用用。能创造点小收益。
先说组方:氨咖酚散5包,利福平胶囊2粒,冰片10克,硫黄10,共研细面,储存备用。
朋友说可治很多皮肤病,但我仅用于了治脚气,糜烂的用面直接撒就可以,干性的,配到便宜的治癣的什么软膏里都可以的,软膏只是一个滋润作用,普遍反映效果良好。一支20克左右的软膏放两三克的药面就可以。只所以没用他治疗其它皮肤病,是因为这方面的方子不少,大家倒是可以发挥发挥。
共同学习,爱爱医里确实让我学到了很多东西,在此再次谢谢广大无私的爱友!愿大家手到病除,医路平安。
  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017