注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雷云潮的博客

世界并不会在意你的自尊。这世界指望你在自我感觉良好之前先要有所成就。

 
 
 

日志

 
 

脑供血不足  

2017-08-15 07:22:35|  分类: 心脑专方 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

对于脑供血不足吃什么药的问题你一定要重视,你提到脑供血不足吃什么药为你解答如下。1.肠溶阿司匹林,50mg.每晚一次,口服.

西比灵,1,每晚1,口服.

养血清脑颗粒.1.每日三次,口服

藻酸双脂钠,50mg.每日三次.口服.

2.严重的要打点滴:1.培他汀350ml,654-2,10mg,丹参20ml,2.5%葡萄糖350ml,黄芪注射液,60ml.刺五加60ml.静点.每日一次,

 

胜心丹:专治冠心病(三日可愈),对脑血栓、血管阻塞等有特效!对中风后遗症、伤科后遗症、手足麻木和风湿性心脏病也有效。

        岭南名家梁氏绝方胜心丹

       配方:丹参20,水蛭8,薤白6,瓜蒌仁12,远志3,麦冬12,桂枝3,檀香3,地龙20,青皮10,百合20,柏子仁12,茯苓15,炙甘草3,天花粉12,石菖蒲5,身体虚弱加党参20.有内热加黄芩15克。

       说明:此为一次性水煎服的药量,如做成丸/散可将药量加大倍数,丸散剂早晚服一次每服10,严重一天三次,水煎服一日一剂,饭后服为佳。

       作用:对各种心脏病有殊效,尤其冠心病,心脑血管阻塞尤效,三天即可见奇效,对胸背头跌打旧患也有效,对有些中风病人也有一定作用。

       禁忌:服药期间不食酸辣及刺激性之品.病人要乐观.薤白防阳不足才用

 

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017