注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雷云潮的博客

世界并不会在意你的自尊。这世界指望你在自我感觉良好之前先要有所成就。

 
 
 

日志

 
 

一片生姜切成碎末,贴肚脐上一晚,减肥竟瘦14斤!  

2017-08-08 22:40:07|  分类: 小便不通 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在减肥的过程中,我们经常会遇到令人尴尬的便秘。大家也都知道,便秘不除,减肥难,而且毒素长期积累在身体中,还容易生病,皮肤还会变很差。中医世家杨增良教授为我们带来了一招,三天就大便通顺。一块生姜,一个创口贴,还有两白,很多人都会情不知所挫,下面我们一起来看看这个生姜贴肚脐的方法吧。

秘方:生姜、创口贴,两个透明液体(醋加白酒)

效果:最快的三天以内大便通畅,最慢的也不会超过一个礼拜。

而在里面添加的白酒和醋也毫无作用,白酒不用多,几滴就行,起一个药引的作用,酒能够把生姜的功效引入肾脏,促进肾脏的代谢功能。白醋的作用使硬的大便能够软化,容易排除。

用法:

1.生姜取一大片就够,先切成末。

2.用白酒轻擦肚脐。

3.将生姜粒填满肚脐。

4.用棉棒蘸少许白醋,涂在生姜上。最后用创可贴封住即可,每天晚上九点到十一点之间贴好,就可以入睡了。

第二天如果便秘缓解了,就可以揭下来;而如果还没有缓解,就可以一直贴到24小时再揭下,一般不出三天,便秘症状就会大大缓解。有便秘的朋友可以试试哦。除此之外,贴肚脐还能治晕车,出门晕车的人可以试试。

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017