注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雷云潮的博客

世界并不会在意你的自尊。这世界指望你在自我感觉良好之前先要有所成就。

 
 
 

日志

 
 

糖尿病秘方  

2017-08-09 10:25:03|  分类: 糖尿病 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

糖尿病秘方

配方一:莲子,芡实,石榴皮各1两。大黑枣5个,猪瘦肉2两。

加水文火煎滚,滚后改为小火再煎1小时.药煎两次.一天一剂.效果神奇.不加猪肉无效.不要小看这个药方,试了才知道.

本方到现在已经治疗数百人效果都很好。只有一个人说无效。治疗成功的例子在95%以上。(注:本方是佛门高僧生前留下解救世间病苦众生的.药方的来源已无从追踪.时间悠远.高僧圆寂后,药方由另一个出家师带到我现在的师傅的佛堂.很多年来一直帖在客厅无人问津.一个如此重要的药方就这样默默无闻在世间流趟了多年.很可惜,也很可悲.)

配方二:白粉葛、天花粉各90、麦冬30、糯米90

服法:加工成粉。一天服3次,一次10。吃肉者服此方效果差。

先服完10天,效果好的话再买些继续服用。直到血糖降到正常,再每星期服一天的药量巩固疗效,连服2个月。10天服完效果不太明显的话改为白粉葛、天花粉各90、麦冬30、糯米90 加生地90、五味子30、甘草30

以上诸药加工成粉。一天服3次,一次10

 

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017