注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雷云潮的博客

世界并不会在意你的自尊。这世界指望你在自我感觉良好之前先要有所成就。

 
 
 

日志

 
 

偏方治疗冠心病、两斤木耳能搞定  

2017-08-09 10:07:59|  分类: 心脑专方 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

偏方治疗冠心病、两斤木耳能搞定

 

“治疗冠心病偏方:干黑木耳2钱用冷水发好,干圆红枣5个,鲜瘦猪肉1两切丝,加冷水3碗煮到剩2碗,不加任何调料,全部食用,每天一次。两斤木耳基本根治,我母亲吃了不到两斤。可以根据自已的情况,两个月效果就很好了,我母亲住院两周未见好转,用此方后己彻底根治。因为几年前老母亲得冠心病住院两周效果不好,老家的一个亲戚用过,通过效果告诉了我,母亲的身体现在非常好。看到你的空间偏方想把它贡献出来使更多的病人得到治疗,我是一位老师,如果不是亲身体会也不会拿出来,也害怕耽误别人的病情。有同单位的老师用过,怕麻烦没用几天也有效果,前几天一个同事的母亲刚开始用。”

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017